모바일 (밤모드 이용시)

나한테 폰 아무렇지 않게 건네줄 때

젤 설레는 거 같음 진짜

나한테 폰 그냥 주길래 내가 이렇게 막 폰 나한테 보여줘도 되냐 했더니 ㄹㅇ 아무렇지 않은 표정으로 무뚝뚝하게 상관 없어요 이러는데 이만큼 설렌 적이 없음

그 이후로도 내가 릴스 중에 남자친구 가두고 폰 가지고 튀는 여자친구 영상 보내면서 ㅋㅋㅋ 나도 이래야겠다 했더니 그냥 줄 테니까 마음대로 봐요… 이럼

아니 뭐 여자랑 연락하거나 단톡방에서 더러운 말 하기 이상한 커뮤니티 하기 이런 건 애초에 안 한다고 쳐도 은밀한 영상같은 거 폰으로 아예 안보나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 폰을 아예 안 하는 사람도 아니고

나도 폰 함부로는 못 주겠던데 …

익인1
존댓말이 더 설렌다
1개월 전
1개월 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 생각했네
1개월 전
익인2
은밀한 영상은 애초에 보는 즉시 삭제함..ㅋㅋ
1개월 전
아 그래? ㅋㅋㅋ 난 귀찮아서 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
여친이 종종 폰 봐도돼? 하고 봐서 그냥 보고바로 기록삭제한다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 원래 평소에 막 폰 보고 그랬으면 몰라
얘는 진짜 처음부터 첫 만남부터 나한테 폰 대놓고 오픈하더라 …
이때도 일부러 지우고 온건가 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
그럴 수 있다고 생각함
요새 하도 이상한 파리 같은 애들이 많으니까...

1개월 전
1개월 전
익인3
머저리 같은 애들 말한 거...
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ 맞아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 커뮤니티 하거나.. 갤러리에 여자 사진 막 저장해놓거나 ..
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 맞아 맞아
그런 거...
진짜 사고가 어떻게 생겼는지 넘 궁금함...

1개월 전
익인5
아 진짜싫다 남의 핸드폰에 집착 남편도아니고 나였음 질릴듯
1개월 전
집착을 한적이없는데 뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 달라고 한적이없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무렇지 않다는 듯이 보여주니까 좋다는거지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?747 09.09 17:1251479 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?498 09.09 10:3583421 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??217 09.09 13:4753208 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638550 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123826 0