모바일 (밤모드 이용시)

유명한 스트리머나 유튜버처럼 엄청나게 예쁜 것도 아니고.. 이쁘장+귀염느낌이고 노출 전혀없고 가끔은 머리도 안감고 안경쓰고 방송하시는데

왜 더 열받을까

차라리 되게 예쁘고 섹시한 여자를 보면 그래 본능적으로 끌릴 수 있지라는 생각이 드는데

친근하고 귀여운 여자 방송인을 주기적으로 보니까 되게 질투난다...

익인1
걍 게임 잘해서 보는거 아님?
2개월 전
그렇다기엔 유튜버분 티어가 남친이랑 똑같은걸...
2개월 전
익인2
원래 넘사벽은 열불 안 나는데 내가 가질 수도 있을만한 건 열불나
2개월 전
익인3
혹시 박씨야?
2개월 전
2개월 전
익인3
난 여잔데 예전에 가끔 봤었어 그 분 게임 센스 좋으시고 성격도 좋으시고 목소리 독특하고.. 뭔가 정이 가는 스타일이야 성적 어필이나 억텐 하나도 없이 편안한 느낌
2개월 전
익인4
남자입장에서도 여친이 누가봐도 좀 생겼고 목소리 좋고 유머러스하고 이런 방송인보다 약간 어정쩡하고 평범하게 생긴 방송인 좋아할때 더 위기감 느끼고 싫어함
2개월 전
익인4
누가봐도 호감상 > 팬심으로 보임
약간 어정쩡하고 평범함 > 뭔가 저사람만의 매력을 어디서 찾아가지고 정말 그 사람 자체를 좋아하고 있는 것 같음 개빡돔 그건 연인인 나만 누리고 싶은데

2개월 전
익인5
쓰니야 유튜브에 올라왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
남친이 에메랄드구나
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..340 9:3265298 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??342 10:3843892 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ305 11:2055890 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ250 10:3230763 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑119 12:1840388 0