모바일 (밤모드 이용시)

회사에서 아침으로 먹을건데 바니나 많이껴?

먹고 양치 필슈야? 아님 점심 먹고 해도돼?

익인1
잘라 가져가서 어금니로 최대한 밀어서 먹엉 그러면 보이는 곳에는 안 껴
1개월 전
익인2
첫날은 교정하고 당장은 괜찮아
붙이고 그날 저녁이 젤아팠는데
나는 첫날은 죽에 밥풀도 돌씹는거같이 아팠어서.. 건더기 없는 마시는 죽같은게 좋았어
그리고 뭘먹던 교정기에 다 붙으니까 치간칫솔 해야해

1개월 전
익인3
바나나는 그리 안 꼈던 거 같은데...
모든 재료는 잘라서 가져가는 게 좋아

1개월 전
익인4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(교정4xx일차)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 나도 얼른 익숙해지거싶다
1개월 전
익인5
괜찮아 모든 음식이 다 껴! 두부나 바나나가 먹
니 편하긴 하지!

1개월 전
방금 바나나 먹었는데 가그린만 해더 될까? 양치는 이따 점심먹고 하구
1개월 전
익인5
양치해
1개월 전
오마갓ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ가그린만해써ㅜㅜ
이제 30분 뒤에 밥먹으러가성
그럼 앞으러는 간식같은거 하나라도 먹으면 바로 양치질 해야하는거야?

1개월 전
익인5
그게 좋긴 한데 못하면 자기전이라도 1번 해야 돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야440 12:4910862 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?287 17:1311558 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??284 12:4320788 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0816980 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1213 16:029994 0