모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
썰리고 터지고 찌르고 하는데 그 데드퓰 특유의 장난스러운 분위기랑 섞여서 안 잔인하게 느껴져
1개월 전
익인1
나도 잔인한거 잘 못보는데 재밌게 보고 나왔어
1개월 전
그래?ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 잔인한 장면 니올 때 지금쯤 나오겠다 예상이 돼?
1개월 전
익인1
음… 내 기억 상 목 잘리는 장면 가죽 벗겨지는 장면 머리 터지는 장면 이렇게 3개는 좀 갑자기 나오긴 했어!! 텍스트로 보니까 좀 징그러운데 실제로 보면 별로 안 징그러워!!
1개월 전
익인2
징그러운거 못보면 보지마…나머지 피터지는 건 뭐 볼만한데 머리 잘리는거랑 터지는 게 적나라함 가죽만 벗겨지는 장면도 나옴
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ심각하게 못보긴히는데 혹시 대충 그쯤 나오는 장면 스포 가능해? 마음의 준비를 하게ㅠㅠ 잠깐 안보먼 되니까
1개월 전
익인2
글쓴이에게
첫장면 부터 데드풀 싸움 시작함 그때 피터지는 장면 많이 나옴 /데드풀이랑 울버린이랑 함께있음 계속 피 나온다고 보면 됨/ 중간에 민머리 여자한테 데드풀이 얘가 네 뒷담깠다 하면서 말할때 눈 가리고 / 해그리드 같은 흰 머리 긴 할아버지(아저씨x) 나오면 머리 잘리니까 조심하고 / 마지막에 데드풀이 한명 가지고 방패 삼을때 머리터짐/
거의 안 잔인한 장면은 10분도 안 나옴.. 첨부터 끝까지 잔인.. 난 안봤으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜ

1개월 전
......진짜 잔인하구나...... 다들 재밌다고 하니까 보고싶었는데 하ㅠ 포기해야겠다
친절하게 다 알려줘서 고마워~~ 오늘도 행복한 하루 보내🩵

1개월 전
익인3
싸울때 그냥 먼산 보면 되더라 ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야498 12:4912496 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?324 17:1313703 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??294 12:4322672 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0817522 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1447 16:0211976 0