모바일 (밤모드 이용시)

48.8이지만 하 내가 정말

53에서 51이 너무 힘들었고 51에서 49가 너무 힘들었는데

3일 연속 48이네!!!!!!!!!

1.8키로만 더 빼면 레알로 30키로 빼는거임 ㅎㅎ

익인1
헉 48 내 꿈의몸무게
1개월 전
1개월 전
익인1
나두양 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인2
어떻게 했오
1개월 전
꾸냥 덜먹고 운동해쏘 정석이 젤 잘빠지구 빨리빠졍
1개월 전
익인3
우와! 대단해!ㅠㅠㅠㅠㅠ운동 몇 일 갔어?ㅠㅠ나 주 2일인데 너무 부족한가바
1개월 전
매일매일 틈만 나면 스쿼트하고 스트레칭하고 요가자세하고 그냥 일상이 운동이어쏘 따로 어딜 가서 한 운동은 그냥 밖에 한두시간 걷기 ㅎ
1개월 전
익인4
53에서 51까지 얼마나 걸렸어? 나는 왜 54에서 안내려가는지ㅠㅠ
1개월 전
한달 좀 더 걸렸는데 51에서 디게 오래 멈춰있옸어 ㅜ
1개월 전
익인5
헉 어떻게했어 ????
1개월 전
덜먹고 운동 열시미!! 이거말곤 방법이 엄더라
1개월 전
익인6
멋지다!! 나도 갑자기 요요가 심하게 와서 다시 20키로 정도 빼야되는데 힘 얻고 간다!! 정석으로 열심히 빼야지
1개월 전
1개월 전
익인7
지금까지 28키로? 빼는데 얼마 걸렸어?? 대단하다!
1개월 전
1년 좀 넘게 걸려써 고마어 ㅎ
1개월 전
익인8
정체기 왔을 때 어떻게 했어??
1개월 전
정체기가 22키로 뺐을때부터 와서 이만큼 뺐음 됐다 유지나 하자 생각으로 꾸준히 했더니 거기서 6키로가 더 빠져써 ㅎ
1개월 전
익인9
와라랄ㄹ라 진짜 대단하다
1개월 전
1개월 전
익인10
식단도 했어? 나도 153에 51인데 ㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
식단 엄청 열시미 !! 운동 식단 비타민 챙겨먹기가 그냥 1:1:1로 똑같이 중요해 난 먹는양은 2/3으로 줄이고 탄수화물 초절식해써 거의 풀만 머거따
1개월 전
익인11
와 진짜 50 한번 넘은 그 밑으로 내려가는거 진짜 힘들어ㅋㅋㅋ 나도 50.4이정도까지늠 내려갔어도 그 밑으로는 안내려가더라
1개월 전
인정 난 앞자리 바뀐느건 의외로 순순히 바껴주던데 목표치는 절대 도달을 못하드라 아오!!!!!!
1개월 전
익인12
와 30키로 너무 수고햇다… 진짜 뭘해도 할 정신력
1개월 전
고마어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인13
와 입안터졌어??? 난 일주일 정도는 하는데 그 뒤로 입터져서 문제야 ㅠㅜ
1개월 전
난 입터져봤자 딱 하루에 한끼 배달음식 시켜먹는게 전부라 3일만 관리하면 원래 몸무게 돌아와서 엄청 초조해하진 않아쏘 일년동안 입터짐 다섯번두 안 왔을듯
1개월 전
익인13
아 그럴땐 한 끼정도 먹어줬구나! 후 아예 안먹으려하니 더 크게 오더라구 나도 조금씩 조절하면서 다시 해봐야게따 고생해써!
1개월 전
익인14
하 나도 지금 53에서 48까지 빼려고 다이어트 중인데 53에서 자꾸 멈춰있엌ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인15
지금의 나네 ㅜㅜ 나 53에서 51까지는 내려왔는데 51-52 정체중이야 ㅜㅜ 입도 터지고 ㅜㅜ 이럴 때 어떻게 극복했어?
1개월 전
나도 53에서 48까지 거의 4달 넘게 걸렸어 ㅜ ㅜ 입터짐으로 올라간 체중만 그때그때 복구하고 체중에 크게 신경쓰지 말아봐 꾸준히 다이어트 하다보면 무조건 내려가 입터짐 방지로 제로음료 같은거 먹거나 물배채유ㅓ ㅠㅜ
1개월 전
익인15
오 고마워 난 3달째 정체중이야 ㅜㅜ
1개월 전
한번 2일 초절식 하루 먹고 2일 초절식 하루 먹고 해서 6일 다이어트 햐보는거도 방법이야 난 정체기 온거 같으면 무조건 하루 굶었어 그래서 정체기 없었음 ㅎ..
1개월 전
익인15
헐 굶기도 해야되는구나.. 안 굶어봐서 안 빠졌던 건가봐…
1개월 전
신체 안 건강하면 비추얌 마니 안 조아.. 근데 뱃살은 정말 ㅎ훅훗 빠져서 난 간헐적 단식 지금도 해

1개월 전
익인16
부럽다.. 난 57-58......... 놓고 먹으면 또 60까지 갔다가 관리했다가 반복중인데 언제쯤 55까지 뺄수릿을지.....
1개월 전
아이 5키로면 올해 내로 가능이에요
1개월 전
익인16
안굶고 식단+운동으로도 가능하겟지? ㅜㅜ 사실 남친생겨서 3월에 56찍고 계속 왔다갔다 이래ㅜㅜㅜ
1개월 전
남친 생겼는데 살을 어케 빼요
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 맞지 ㅜㅜ 이기적이지만 피티 돈 들어간것도 있고 지금처럼 저녁은 계속 같이 안먹어야겟오 내식단대로만... 파이팅 부럽다
1개월 전
근데 나두 남친 있었을때 남친 만나는 날 빼면 굶었ㅇ다.. 이렇게 안 하면 다시 살찔거 같애서 ㅋㅌㅌㅋ ㅜㅠㅠ

1개월 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ나는 지금 거의1년가까이 피티중인데 식단 보내야돼서...... +남친이랑 가까워서 거의 매일봄 ㅜ 너익처럼 나도 그냥 만나서 뭐 먹는날에는 하루 굶어야겠다

1개월 전
익인17
활동량 많았어??
1개월 전
꽤 많은거 같앵 하루에 만보는 기본이구 집에서 스트레칭 스큐ㅓ트 400개 복근운동 등등 틈틈히 해줬어
1개월 전