모바일 (밤모드 이용시)

계속 돈 빠져나가게 하면 안되나 길 한복판에 세워두고 넘어져있고 하는거 짜증나

익인1
아 내말이 길 한복판은 ㄹㅇ 텅텅 빈거 티내는것도 아니고 뭐하는짓임
2개월 전
익인2
지정 장소를 만들려면 업체측은 시랑 예산이나 공간 협의해서 해야는데 그게 힘들고 또 지정 장소에서만 반납 가능하게 만들면 이용자 수가 줄어드니 업체는 더욱 안하려고 하지
2개월 전
익인3
진짜 뭐 화단옆에 아무렇게 세워놓은건 그래 그럴 수 있어 근데 길 한중간에 덜렁~ 횡단보도 기다리는곳에 덜렁~ 점자블럭 위에 덜렁~ ㅋㅋㅋ
옮기기 쉽기라도 하면 내가 옮겨라도 보겠는데
겁나 무거움 + 소리 삐용거림 콤보로 손도 못대겠음

2개월 전
익인4
긍까 아니면 업체에서 나와서 관리를 하던가 그게 안되겠으면 그냥 싹 다 없애던가 가는 길 족족 보행에 방해되고 이게 뭐하는거냐고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?637 10.16 17:1666535 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자268 10.16 14:4847588 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...215 10.16 19:5624687 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ155 10.16 22:049855 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3322508 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위