모바일 (밤모드 이용시)

눈 낮아서 본인 이상형 말고

외적으로는 본인 이상형이기도 하고

객관적으로도 훈남인 사람이랑 헤어져본 사람

다른 사람 아떻게 만났어ㅠㅠ????

나한테 딱히 잘해준거도 없고 나 안좋아한다고 차였는데

아직 정신 못차리고

눈만 더 높아져서 얼굴 따지게 돼 ㅠㅠㅠ 더 비교하고

진짜 껍데기를 너무 좋아한거같아

익인1

2개월 전
익인1
결혼함
2개월 전
익인1
의외로 게임 하다가 만남
2개월 전
아니 이상형이랑 헤어지고 다른남자랑 결헌햇다는 소리?
2개월 전
익인1
ㄴ 게임 하다가 외적/내적 이상형 만나서 결혼까지 갔다는 소리
2개월 전
헤어져서 어케 다음 연애햇냐는걸 묻는데 무슨 결혼햇다는 대답을 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 난 어떻게 만났냐 까지만 봤음 ㅈㅅ 대충 읽음

2개월 전
익인2
더 잘생긴 사람 만남
없을 거 같지만 널림

2개월 전
2개월 전
익인2
6개월?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?653 10.16 17:1668998 4
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자284 10.16 14:4850574 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...241 10.16 19:5627722 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ176 10.16 22:0413590 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3324688 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..