모바일 (밤모드 이용시)

유튜브에 제테크만 쳐도 IRA 계좌니 적금, 예금 이자 어디가 높니 ETF를 사라 배당주를 사라

어렵지 않으면서도 돈을 꾸준히 벌 수 있는 방법들 많이 나오고 주변에 물어보면 기본 상식처럼 다들 알고 있으니까

20대들 평균 재산도 꽤 많을듯

익인1
격차가 심한듯
2개월 전
2개월 전
익인2
맞아 정보를 구하기 쉬운 시대인건 맞는데 재테크 하는 사람만 하고 안하는 사람은 아예 관심없을듯
2개월 전
익인3
근데 그에 못지않게 투자 망해서 빚쟁이된사람 비율이 훨 높아
2개월 전
익인4
22 내주뱐에도 있음
2개월 전
익인5
333 이제는 빚만 없어도 성공한 인생임 주변에 시드랑 주식 그런걸로 빚 5천 생겨서 투잡 뛰는 사람도 봄
2개월 전
익인6
etf isa 배당주 이런거는 장투목적이라 지금 젊은 사람중에 돈 많이 버는건 그만큼 하이리스크 하이리턴한 사람들같음 가령 코인을 했다던지...글고 그렇게 단기간에 수익 바짝 올린 사람들 보면 손실도 그만큼 많음.. 금수저 아니면 어쩔수업서 ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?702 10.16 17:1676317 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...320 10.16 19:5637302 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ230 10.16 22:0423665 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?164 10.16 18:2520958 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3330155 0