모바일 (밤모드 이용시)

예)무단횡단,폭우올때 물가 가기

그게 기사나 유튜브 같은데 박제당해서 욕먹으면

네티즌들이 원망스러울거 같음??

익인1
속상하겠지
박제시키고 우르르 몰려가서 욕하는거 이해못함

2개월 전
익인2
난 걍 쪽팔리고 속상하고 그럴 듯
2개월 전
익인3
박제하고 우르르 가서 욕하고 그런건 확실히 그럴 듯...
근데 그로 인해서 다른 무고한 사람이 피해 봤다면 욕하는 네티즌 속에 그 사람의 지인,가족 있을 수도 있으니까 또 한편으로는 원망도 흐려질거 같기도 함

2개월 전
익인4
아뉘
2개월 전
익인5
원망보단 속상하겠지 그래도 가족이니까
2개월 전
익인6
원망스럽고 속상하고 하겠지 내 가족이니까
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?656 10.16 17:1669533 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...246 10.16 19:5628563 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ182 10.16 22:0414515 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?66 10.16 18:2513475 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3325267 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위