모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 성별만 다르고 나랑 완전 똑같은 사람

물론 키는 큼!

익인1
싫어
2개월 전
막 취향 성격 취미 가치관 이런 거 다 똑같은데두??
2개월 전
익인1
웅 서로 부족한걸 보완해줄수 있는 사람이어야지 나랑 똑같으면 답 없음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 나랑 비슷한 결 가진 사람 좋아하는데 완전 똑같은 건,, 싫을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인4
난 괜찮은데 내가 좋아하는 마음은 잘 안생길듯
2개월 전
익인5
성격은 좀 달랐으면 좋겠으..
고집, 인정욕, 부족한 공감능력, 자기중심적
이런 부분들.. 연인상대로 매력 안 느껴져서

2개월 전
익인6
냥좋은데
나는
일상 루틴 정해져있음
술 안 좋아함
담배 안 피움
바람 안 핌
이성친구 없음
연락 잘하는 편
열심히 살아감
다정함
내가 딱 이런데 이런 남자가 이상형임

2개월 전
익인7
냥좋은디
문담피+술 안하고
친구 만드는거 귀찮아해서 이성친구도 없고 동성친구 몇명하고만 디엠 함
약속은 불러도 안나가는데 애인이면 달려나감
나 마른사람 좋아하는데 나도 말랐음
연락 개빠름
게임 좋아함
해외여행 좋아함

안 좋아 할 수가 없다 그냥 나랑 판박이인 사람 만나고싶음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?653 10.16 17:1668998 4
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자284 10.16 14:4850574 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...241 10.16 19:5627722 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ176 10.16 22:0413590 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도81 10.16 19:3324688 0
트렌드 🔥