공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1관부터 광폭 보니까 현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하드 가고싶어서 100만골 사다가 이틀만에 71에서 80 찍었거든......ㅋ 이러려고 렙 올린게 아닌데ㅠㅠㅠ

혼자가면 힘들거 같아서 잘하는 딜러 지인이랑 같이 갔단말야

지인은 구직시간 포함이긴 하지만 12시간정도 이미 박은 상태여서 숙련도 높았구 나는 초행이었어

근데 1관 짤패가 되게 쉬워서 서너판 하니까 그냥 보이더라구 아마 인방 트라이 계속 봤어서 더 빨리 익힌거같아

유일하게 어려웠던건 첫 기믹정도...? 그거 위치 애매하게 나오면 좀 빡침...

어제 간 공팟은 10줄에서 광폭봤는데, 이유를 알거같아

딱렙팟이었거든? 근데 우리팟 사람들 하루종일 다운돼있어서 딜로스가 심했고, 옆팟 딜러 한명 죽어서 스노우볼 구른거란 사실을....

어젠 지인이 딱렙이라 딱렙팟 갔는데 오늘은 그냥 렙 더 높은 방 가야하나싶다.....ㅎ......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 고정팟 구할까 진짜 미치겠다

모코코1
77.5인데 걍 노말가야겠당
1개월 전
글쓴모코코
ㅇㅇ 일단 무리하지말고 노말로 가.... 거기서 짤패 많이 깎고 하드 올라오면 훨 나을거임
1개월 전
모코코2
스펙이어땠는뎅?
1개월 전
글쓴모코코
전투렙65 템렙 80~82내외에 최고렙 84, 무18+상재20, 보석 8겁작 + 일부 직업은 효율 때문에 10멸 섞 근데 직업 구성이 좀... 점화2 만월 질풍 일격 절정이어서 메인딜이 아덴딜러라 딜 속도 들쭉날쭉함
1개월 전
모코코3
우리 완전 딱렙으로 한명 죽고도 1관 깼어 그냥 숙련도 문제라 조금만 더하면 될 것 같은데??
1개월 전
글쓴모코코
솔직히 내 지인 정도 딜러만 모여도 금방 깰거같은데 어젠 하루종일 눕는 성불호소인이 3명 이상이었어서 더 안밀린거같음ㅋㅋ... 산책하는 애들을 공대 대기창에선 가려낼수가 없으니 원
1개월 전
모코코4
나도 딱렙팟이엇는데 1관 30초인가 남기고깸 암수릴레이도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2관은 진짜 개빡세다던데 걱정이다 ㅜ
1개월 전
글쓴모코코
뭐지 나만 뽑기 실패했나 더 슬프네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2관이 좀 많이 빡세보이더라 일단 난 오늘 1관클하고 금토일 2관 해볼생각이야...... 하.... 랏폿 심해서 전구갈이도 팍팍 못하고 참 난감하네
1개월 전
모코코4
ㅇㅇ 어제 1관클하구 2관 맛보기만 했는데 딜개빡빡... 직장인이라 트라이시간도 하루에 3시간이 최대라 개빡세 ㅜㅜㅋㅋㅋ 내 목표눈 오늘 0줄 내일 클리어..흑
1개월 전
글쓴모코코
나도 평일은 하루 2시간밖에 못해서 공감된다... 그래서 난 결국 금욜 연차냈어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 화이팅하자
1개월 전
모코코4
우리모두 화이띵....흑흑
1개월 전