모바일 (밤모드 이용시)

7시 반에 들어가는걸 봤다는데 시라카와는 다음날 선발이니까 먼저 퇴근했을지 몰라도 한참 경기 중인 시간에 허경민이 어떻게 사줘요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃심
1개월 전
글쓴신판
7시반쯤 우연히 시라카와 보고 신나서 어떻게 거짓말칠까 나름 머리굴린게 저건가봐
1개월 전
신판2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시 30분이면 다음날 선발정도 빼곤 다 야구장에 있을 시간인데 누가 어떻게 사주고 어떻게 같이먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
진심 구라도 머리가 되어야지 치는거지 저걸 믿는 사람들이 있어서 두산그룹 인수되려고 그러나 이런 댓글까지 있었다는게 레전드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
아니 또 ㅇㄱㄹ 왔었어? 진짜 어지간하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
ㅇㄱㄹ 자꾸 왜 오냐…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
새삼.. 인생 한심하게 사는 사람들 많다
1개월 전
신판6
그글 애초에 다 거짓말인게 롯데호텔에서 지낸다는것부터 임 ㅠ ㅋㅋ
1개월 전
신판8
롯데호텔에서 지낸대??? 아니 두산 외인들 묻는 숙소 예전부터 고정인대요??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
내가 어제 직관가서 7시반에 허경민을 경기장에서 봤는데 어케 밥을 사주러 감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
아 나 왜 못봄 ㅠㅠㅠ 허경민보고 밥사래?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 허경민 어제 안타치고 출루하느라 바빴는디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?173 09.07 13:5513627 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:119033 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821836 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?65 0:386305 0
야구난 이플 솔직히 피곤해61 09.07 23:424692 1