모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 345l

ㄹㅇ 안만나? 옛날엔 한번헤어지면 절대 안만난다 했던애들 다 잡히고 다시 잘 만나져서 그런가 난 다시 안만나 하는거 안믿긴하는데

이번에 헤어진 사람은 그냥 나이도 어느정도 먹고 몇번 연애하다보니 굳이 잡아야하나 싶어서 안잡았는데 그럼 진짜 끝일려나

둥이1
헤어지면 다시 안 만나는게 왜 회피형이야?
1개월 전
둥이1
1헤어지면 다시 안 만나는 사람임
2그런 사람인데 회피형인 유형

이 뜻인가?

1개월 전
글쓴둥이
어어 맞아 내가 너무 대충썼구나 2번!! 그런말 하는 사람인데 거기다 회피형!!
1개월 전
둥이1
나 약간 회피형에 헤어지면 다시 안 만나왔는데 지금 남친이 유일하긴 함 ㅜㅜ 근데 헤어졌다 다시 만나는거 자체가 첨이자 마지막일 듯
글구 쓰니가 나이먹고 몇 번 연애하다 보니 굳이 잡아야 하나 싶어서 안 잡았다는거 보니깐 다시 만나도 별반 다르지 않을 거 같기도 하고

1개월 전
둥이2
그렇게 말을 하는 '회피형'아닐까 2번 같음
1개월 전
둥이3
모르지 사바사
1개월 전
둥이4
안만남
1개월 전
둥이5
사바사
1개월 전
둥이6
내 전남친이 그랬는데 다시 만나고 싶다고 혼자 북치고 장구쳐서 새남친 생겼다고 사실대러 말하니까 쌍욕박음 배신이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉣
1개월 전
둥이7
난 아직 다시 만나본적 없긴해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547315 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 81 09.16 13:4613489 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀81 09.16 23:409816 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까226 09.16 17:0914293 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데59 09.16 12:5230843 0