모바일 (밤모드 이용시)
우리 회사 사무보조 몇 년 전에는 10명도 지원 안 했는데 이번에 올린 공고 70명 지원 장난? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
지방은 안그래도 일자리없으니까 더 박터짐
1개월 전
익인1
공고올라오면 다 지원
1개월 전
심지어 공고 올린 지도 얼마 안 됨 ㅠㅠ 팀장님이랑 기겁하고 지금 둘이서 나눠서 이력서 보는 중...
1개월 전
익인1
어엉 ... 지방이 더 심해 진짜 지방은 사무직공고자체가 안나는 ㅎ지역도 만아 ,,
체감한다 정말 ㅋㅋㅋㅋ 보면 사무직 없고 다 현장직이나
사무직있어도 12개월 계약직 파견직 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
어디라도 들어가서 조금이라도 벌고싶은 마음은 매한가지니까
다들 간절하겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
지방은 더심함 월급짜도,,
1개월 전
ㄹㅇ 최저에 복지도 얼마 없는 회사인데 이렇게 심하다니 안 믿김...
1개월 전
익인3
요즘전체적으로 난리더라
1개월 전
익인4
진짜 공고가 없음.. 있어도 .. 진짜 박봉이고... 난 왜 퇴사했을까..싶다..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야722 12:4921031 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?475 17:1325295 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??370 12:4331968 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0820202 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218221 0