모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귄지 이주정도 됐는데 나한테 표현도 별로 없고 그래서 엄청 물어봣거든 나 좋아하냐 뭐 이런식으로.. 그러다가 나중에 진지하게 말해줬는데 지금은 좋은데 여기서 더 발전될 수 잇을까 이런 생각??이라는데… 몇 번 만낫는데 더 좋아질지 자기도 확신이 안선대 ㅋ…. 남자들 더 좋아질 수가 있나 허허.. 저 얘기듣고 그냥 사고회로가 멈춰버림.. 어찌하면 좋지 나는 엄청 좋아해서.. 그냥 천천히 애정표현 별로 안하다가 나중에 어떻게ㅠ될지 지켜봐야되는 입장인거지..

익인1
당연히 성별떠나서 만나다보면 더 좋아질 수 있지 너무 안달나있는 듯 지금
조급해하지말고 잘 만나봐

1개월 전
고맙당… 그렇겠지 내가 너무 안달나고 확신을 바라는 것 같다 조언 진짜 고마워ㅠㅠ… 객관적으로 생각이 안돼…
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 정들고 그러면 더 좋아지지 남자도 사람임 ㅋㅋ 그냥 애인도 니가 좋아서 사귄거니까 너무 불안해하지마
1개월 전
고맙다!!!ㅠㅠㅠ…. 너무 애정표현하면서 확인받지 말아야할까…? 어떻게 하면 더 좋아지게 할 수잇지…
1개월 전
익인2
다 그런건 아니지만 대부분의 남자들운 여자가 나 사랑해? 이러면서 안달나있으면 피곤하고 금방 질림.. 그냥 그런거 신경쓰지말고 어차피 쟤는 나를 좋아한다 그러니까 나랑 사귀겠지 라고 생각하고 너 자신 1순위로 두고 자신감있게 연애해 남자들은 나없이도 잘살거같은 여자한테 더 안달남
1개월 전
거맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 명심해야겟어…
1개월 전
익인3
지금은 좋은데 여기서 더 발전될 수 잇을까 이런 생각??이라는데… 몇 번 만낫는데 더 좋아질지 자기도 확신이 안선대 ㅋ

이말... 나는 너무 서운하고 쎄할듯 ㅠ

1개월 전
서운하긴 했거든.. 진짜로 솔직하게 말해줘서 고맙긴 한데…. 내가 그럼 어떻게 해야하나 그냥 어제부터 그 생각뿐이야…
1개월 전
익인4
걍 책임감 없어보여ㅋㅋㅋ 확신이 안 서면 왜 사귄대 지금 그렇게 좋아하는게 아닌거 같음 진짜 개좋아하면 저렇게 말 못 하지
1개월 전
그치… 개좋아하지 않으니까 저렇게 말했던 것 같아… 그럼 내가 이사람이 날 좋아하게 만드려면 어떻게 해야하나 이런거구.. ㅋ … 그리구 그냥 책임감이 있는 관계가 아직 부담스럽대 … 그게 몬소리지 하하 ㅠ….
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ 책임감 잇는 관계가 부담스러우면 왜 사귀는거야ㅋㅋㅋ 그러면 만나질 말았어야지 사귀는 순간 책임감 생기는게 당연한거 아님? 걍 가볍게 만나고 있다는거잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞지 .. 그래서 똑같이 얘기하구 뭐 그랫는데 그냥 일단 좋아해서 사귀고 그건 맞는데 내가 계속 나 좋아햐?? 이런 얘기하고 오빠보다 내가 더 좋아하는거같아 이런 ㅎ 소리해서 나중에 진지하게 더 좋아할 수 잇을지 모르겟다 그런 감정이다 근데 좋아하긴 하는데 뭐 이랫오…
1개월 전
익인4
그런 얘기를 해서 더 좋아할 수 있을지 모르겠다는게 뭔 냐ㅠ 약간 부담 생기나 막 더 좋아해야 할 것만 같고 이런?..
1개월 전
그런가바 … 대답 얼버무리면 내가 계속 확신갖고싶어하구 그래서… ㅜㅜ.. 나두 엄청 속상하당 … 솔직히 더 안좋아지면 안좋아지지 좋아질까 싶어… 슬프다

1개월 전
익인4
글쓴이에게
일단 그런 말 하지말아봐 너무 의존적으로 보일 거 같아 걍 너 없어도 ㄱㅊ음 이런 마인드로 개인시간 많이 가지구 그랭

1개월 전
진짜진짜 고맙다!!! 그러면 알아서 더 잘하려나…. 진짜 조언 고맙다ㅠㅠ….

1개월 전
익인5
근데 그런말을 꼭 쓰니한테 해야할 필요가 있나..? 나라면 혼자 생각하고 상대를 불안하게하는 말은 안할 것 같은데ㅠ
1개월 전
그래서 엄청엄청 생각하고 얘기 잘 안해줘서 ^^… 내가 엄청 코치코치 캐물음 ~^^ 하하 후후 호호 ……… ㅠㅠ.. 묻지말걸 ….
1개월 전
익인6
나는 솔직히 여자한테 고백받았을때 별로 좋아하는 마음은 없었어
근데 그사람이 좋은사람이기때문에 사귀다보면 좋아질거란 확신이 있어서 사겼던것 같아
단점은 이해하고 장점은 좋게 보니까 어느순간 점점 좋아지고 사랑하더라고
애인도 그럴수 있지 않을까?

1개월 전
이런 얘기 넘 고맙다ㅠㅠㅜㅜ 진짜 노력해볼게 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전