모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인생 슨배릠들아...

쿨하지 못해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ

인연이 아닌 것에 연연하지 말아야 하는데

익인1
주파수 들어봐바 나도 어제 썸붕났고 마지막으로 다시 붙잡았는데 안잡혀서 일하면서도 울컥 울컥 올라와서 화장실가서 울고 그랬는데
어제밤부터 주파수 들으니까 마음이 차분해지면서 오늘 아침부터 그냥 기분이 좋더랑

1개월 전
익인2
근데 아예 무시하거나 안보면 못놓지 않을 수가 없지 않아?
지속적으로 연락이 닿으니까 상대랑 그러는거 아니야?ㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인2
근데 만나지도 연락도 안되는데

어떻게 못놓는거야?
?

1개월 전
걍 마음속으로 계속 미련이 남고 그렇다는 거
1개월 전
익인2
아~그렇구나
근데 자기 삶 바쁘면 그냥 마음한켠에 놓고 그냥 살다 잊혀지고 그러지 않아??

1개월 전
그래서 요즘 그냥 좀 바쁘게 살려고 하고 있어ㅎㅎㅎ 책도 읽고 좀 정적이게 살아보려고

1개월 전
익인3
그냥 시간이 약임... 원래 정 많은 성격이라 그런듯
1개월 전
정이 많긴 해... 한번 마음 열면 다 쏟아주니까ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
정 많으면 어쩔 수 없지.. 나도 그랬는데 난 몰입할 게 필요했지 게임이나 운동,,,
1개월 전
익인4
나도 정 많은 성격이라 빨리 못놓는데 진짜 걍 내 할 일 하면서 바쁘게 살고 시간 지나면 무뎌진당 !! 너무 잊으려고 애쓰면 그것도 힘들더라구 그냥 감정 온전히 받아들이는게 베스트 ㅇㅇ 시간이 약이란 말이 진짜임
1개월 전
익인5
다른 사람 조아하면 댐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
222222 더 잘생기고 좋은 사람으로 잊혀짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야722 12:4921031 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?475 17:1325295 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??370 12:4331968 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0820202 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0218221 0