모바일 (밤모드 이용시)

적당히해라. 진짜 해도해도 너무하네

난 요즘 마스크 쓴 사람 볼때마다 충격적이야

막 심장이 떨리고 다리가 후들후들거려.

그쯤했으면 이제 그만하라고 제발

부탁이야 무릎꿇고 이렇게 빌게

익인1
?? 마스크 쓰는게 왜 너무한거야?
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
내 감기를 너에게 옮겨도 되겠니
1개월 전
익인4
써야하니깐 쓰지 염병도 가지가지하네
1개월 전
익인5
감기 기운 있어서 쓰고 있는데 왜 그래?
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 관심좀 꺼
1개월 전
익인7
본인이 마스크 써야해서 쓰고 있다는거 아닐까
1개월 전
익인8
멀 적당히야 요새 코로나 심하다는 뉴스는 안 보고... ㅋㅋ
1개월 전
익인9
마스크좌 또왓네
1개월 전
익인10
오랜만에 왔당~~~~ 정지 당했었나
1개월 전
익인11
비염때문에 에어컨 바람 심하게 쐐면 재채기 폭탄 나오는데
너한테 걍 재채기 튀겨도 됨?

1개월 전
익인12
응 마스크 써도 땀 하나도 안 흘려 웅ㅇ앵~~
1개월 전
익인13
😷
1개월 전
익인14
왜 마스크 쓰는게 욕먹을 짓인거야? 난 편의점 나갈때 자주하고나가는데, 기침나올것 같은 컨디션일때도
1개월 전
익인15
이 더운날에도 견딜만하니까 쓰겠지 뭔
1개월 전
익인16
또 !
1개월 전
익인17
근데 진짜 병임 병원 가봐
1개월 전
익인18
감기 걸렸다 이자식아
1개월 전
익인19
요새 코로나 다시 많아지고 있음..
1개월 전
익인20
어그로 끌지마
1개월 전
익인21
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 세상이 어쩌구같네
1개월 전
익인22
이건 뭔 트집이야 또
1개월 전
익인23
뉴스를 안보네.
1개월 전
익인24
화장하기 귀찮단 말이야잉
1개월 전
익인25
내맴이지롱롱 계속 써야징~~
1개월 전
익인26
감기 걸렸졍 ㅠ
1개월 전
익인27
걍 웃긴데 댓글들 진지해서 놀램
1개월 전
익인28
감기 안옮길려고 쓴다. 으이구
1개월 전
익인29
그럼 대신 화장 좀 해줘
1개월 전
익인30
콧물 주륵주르륵
1개월 전
익인31
미안 내 문신임
1개월 전
익인32
마스크 탕탄 후루후루루들
1개월 전
익인33
감기 걸려서 쩔수없다 ㅜ큐ㅠ 기침하면서 남한테 옮기는거보다 나으니..
1개월 전
익인34
알빠여 왜이랴
1개월 전
익인35
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 곧 심장마비 올듯 어케ㅠㅠ🙏🏻
1개월 전
익인36
자기한테 할말을 왜 다른사람한테하고 있어?
1개월 전
익인37
…???
1개월 전
익인38
넌 좀 써
1개월 전
익인39
심장이 떨리고 다리가 후들후들거리면 병원을 가
1개월 전
익인40
무슨소리얌?
1개월 전
익인41
왜 충격인지 우리가 알 수 있게 1000자로 적어서 알려줄래?
1개월 전
익인42
난 버스 지하철에서만 쓰는데?
1개월 전
익인43
또 왔네 너
1개월 전
익인44
이 글 보고 바로 마스크 썼다
1개월 전
익인45
코로나급증에다가 자외선미쳤다고 왜이렇게 마기꾼 취급 못해서 안달이야 진짜 마기꾼들보다 이런 애들이 마스크 집착 더 함
1개월 전
익인46
써도 됩니다
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디아픈거같은데 병원가봐
1개월 전
익인48
쓸수도있지 알빠노
1개월 전
익인49
이젠 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
너 걸리면 주변사람들 다 걸리니까 백일해 조심하고,, 넷상에서 이렇게라도 관심 받으려는 거 안타깝다
1개월 전
익인51
병문안 땜에 대학 병원 가봤는데 병동에 간호사분들 마스크 한 명도 안끼고 있더라
코로나 유행이라는데 이제 코로나는 뭐 그닥 파급력도 큰 게 아닌데 언제까지 코로나 유행이야~ 이럴건지 궁금하긴 함

1개월 전
익인52
코로나있기전부터 쓰는사람 많았는데?
1개월 전
익인53
응 코로나 전부도 쓰고 다녔어~
1개월 전