모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜브 프리미엄 개좋당 | 인스티즈

왜 이제 알았을까 할정도로ㅠ

익인1
한번 쓰기 시작하면 끊기 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 유튜브 보기시작하면 답장 잘 안하는데 이건 멀티 완전 가능해서 좋아 ..허허ㅠ
1개월 전
익인1
심지어 화면 꺼버리고 소리만 나오게도 되서 그렇게 해놓고 폰으로 웹소설보거나 카톡하고 좋긔... 짱좋...
1개월 전
익인2
아니 나 유튜브 프리미엄 일년째인데 저게 돼...??? ㅜㅜㅜㅜ 어케 해?
1개월 전
익인3
아이폰이지?!
1개월 전
익인2
웅!! 아이폰은 당연히 안 되는 줄 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
그거 설정->일반->PIP 모드
키면 된당!

1개월 전
익인2
헐 그런 모드가 있었다니........ 대박 정말 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
2에게
이거 아니야
설정-> 재생 항목에 pip모드 있어

1개월 전
익인2
16에게
그래??? 나는 일반 항목에 있더랑!! 지금 돼서 매우 놀라는 중인데 익들은 대체 어떻게 알았던 거야 이런 기능을? ㅜㅜㅜ 이제 알다니

1개월 전
익인16
2에게
아항 ㅋ 내가 아이폰 14라 그런가 나는 없길래

1개월 전
익인30
덕분에 고마워 지나가다가 설정했어
24일 전
나두 최근에 카드 돈없어서 멈췄다가 다시 결제시작했는데 되더라ㅠ 나도 한 1년넘게 썼는데 그전에는 못썼었어ㅠ
1개월 전
익인2
원래 안 됐다가 생긴 기능인 거야?? 난 왜 안 되지 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인9
이거 켜져있는데 왜 저렇게 안되는거지??
1개월 전
거기까지는 모르겠당..ㅠ

1개월 전
익인16
9에게
유튜브 어플에서ㅜ켜줘야돼
설정 -> 재생->pip모드

1개월 전
익인9
16에게
고마오!!

1개월 전
익인4
이제 영원히 쓰게 됨
1개월 전
익인5
진짜.. 나 그 이상한 중국광고나 그 무슨 활력비타민 뭐시기 때문에 진짜 그냥 결제함..
1개월 전
익인6
나도 저거 편하더랑
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 그거 한번 쓰면 못 빠져나옴 나는 노래도 유튭프리미엄으로 들어서 더 ㅜ
1개월 전
익인7
특히 내 성격상 광고 못 참아서 더 ㅎ...
1개월 전
지니 끊어야되나

1개월 전
익인10
유튜좋아 유튜브 뮤직 프리미엄되면 뮤직공짜니까 지니 끊어
1개월 전
익인7
쓰고 있는 게 있다면 꼭 끊을 필요는 없을 듯 나는 근데 한 번에 뭔가의 장점이 있는 걸 좋아해서 그런 거라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 유튜브 프리미엄은 만 오천 원 정도에 노 광고에 노래까지? 이런 느낌인거랔ㅋㅋ
1개월 전
익인14
걍 유튜브뮤직쓰면 유튜브 플리로 듣던거도 듣기 편하고
그냥 일반 음싸처럼 쓰기도 좋아서 ㅎㅎ 난 유튭프리미엄쓰고부터는
멜론 지니 이런거 안쓴당

1개월 전
익인8
한 번 쓴 이상 절대 못끊겠더라
1개월 전
익인11
유튭에서 영상 좋아요 누른거 유튭뮤직으로 들을 수 있어서 이게 냥좋음
1개월 전
익인12
하 시작을 하면 안됐어… 너무 편해
1개월 전
익인13
나도 걍 비싸게 주고 씀...없으면 못살아
1개월 전
익인15
나도 오늘 프리미엄 돈 나갔는데... 하 눈물나지만 좋다
1개월 전
익인17
해외여행 간김에 거기서 가족결제하고 3,500원으로 4명이서 사용 중ㅋㅋ
1개월 전
익인18
나는 남들 안 쓸때부터 써서 ㅋㅋㅋ 진짜 못끊음 ㅠㅠ 한 7년 된 듯...
1개월 전
익인18
유튜브 레드 시절부터...
1개월 전
익인16
ㅋㅋ 와 이름 오랜만이다
나도 이쯤부터 시작했던것 갘은데

1개월 전
1개월 전
익인18
플리 재생을 많이 하는 편이라 광고때문에 그때부터 썼어 ㅋㅋㅋ 그래서 다들 유튜브 광고로 밈 쓸 때 나만 몰랐다...
1개월 전
익인16
가격 올라서 끊옸다가 다시 결제함 ...
1개월 전
익인19
저거 걍 플러그인 깔아서 애드블럭이랑 pip 깔면 되는데..
1개월 전
익인20
근데 저거 프리미엄 안쓰는 애들도 되더라...? 난 프리미엄 쓰고 남친은 안쓰는데 남친도 버그처럼 저거 되더라고
1개월 전
익인21
쓰다가 안쓰니까 불편하긴하더라
가격 다 올라서 해지했는데 저거랑 화면끄고 재생안되는거 불편해ㅠㅜ

1개월 전
익인22
진짜 유튭 프리미엄은 아예 안 써본 사람은 있어도 한번만 쓰는 사람은 없다🥹
1개월 전
익인23
ㅇㅈ 계정 바꾸고 2년정도 썼는데 이만큼 봤다..
1개월 전
익인27
우와 이건 어디서 확인해??
1개월 전
익인23
앱기준 하단 맨 오른쪽 프사 누르면 "내 프리미엄 혜택" 있엉
1개월 전
익인24
우회해가지고 가족계정으로 6명이서 5천원대에 쓰는데 너무 좋음.... 그나저나 윈터솔져?ㅌ
1개월 전
익인25
나 2년간 쓰다가 이번에 끊어봤는데 유튜브 진짜 안 보게 됨 이렇게 편한 거 내가 왜 끊었지 미쳤음
1개월 전
익인26
앗 나 프리미엄 안 쓰는데도 저거 돼!! 마이크로엣지 어플 다운받아서 PC모드에서 시청 으로 해놓은 담에 화면 축소하면 저렇게 돼가지구 프리미엄 결제 안 해도 저렇게 잘 쓰고 있땅
1개월 전
익인29
마이크로소프트 엣지?
26일 전
익인26
웅웅 요 어플!
26일 전
익인28
카톡 테마 정보plz
26일 전
운짱 산리오? 검색 함 해보이소
26일 전