모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

좀 걱정되는디ㅜ 괜한 걱정인가? 용병도 이렇게 자주 넘길

거 같지 않은디 엄청 무너져서 5이닝 전에 내려가는거 아니면 거의 100구 넘기는 거 같은 느낌…

익인1
다음주는 2회 등판이니까 조절해주지않을까... 자기 의지가 강한 듯 ㅠㅠ 그리고 요즘 볼이 많아져서..
1개월 전
익인1
나두걱정임 지난주도 100구 넘겼어서
1개월 전
익인2
100구 연속해서 자꾸 넘기면 당연히 무리가고 110구 가까이 가거나 넘기는건 ㄹㅇ 자주 나오면 안되는건데 곽빈은 작년이나 올해나 감코가 이부분에 대해서 투구수 관리해주겠단 개념 자체가 없는듯... 선수본인의지야 선발들은 자기가 이닝 맺고싶어하고 한이닝이라도 더 던지고싶어하지 특히나 곽빈은 더더욱 이닝책임감 강한데... 그치만 그런거 계산해가면서 끊어주고 관리해주라는게 수억씩 줘가면서 팀매니징하라고 감독 앉혀놓는 이유인데 선발불펜야수 뭐하나 제대로 관리되는 쪽이 없음 ㅎㅎ..
1개월 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠㅠ 서실 나도 어제 걱정함 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
맞아 최근에 유난히 많아졌더라 책임감이강해서.. 휴식 잘 취해야할듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야575 12:4914772 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?374 17:1316867 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??309 12:4325450 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818573 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0214652 0