모바일 (밤모드 이용시)

전체 공개 + 검색 비허용 + 태그 설정 x

이렇게 하면 링크 받은 사람 말고 모르는 블로거들이 내 블로그 들어오는 일 없을까?

링크 받은 친구들만 읽게 하고 싶어

익인1
실험해보는게 제일빠를듯?
2개월 전
익인1
구글링하면 검색되려나🤔
2개월 전
2개월 전
익인1
친구들 서이해서 쓰는게 제일 좋을듯
아니면 얼굴사진은 안올리거나

2개월 전
2개월 전
익인2
아니 그래도 들어갈 수 있음
2개월 전
익인2
링크받은 사람만 보게하는 기능없어
2개월 전
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 그래도 들어갈 수 있어
2개월 전
2개월 전
익인4
그래도 어떻게든 모르는 사람들 들어오더라 단어 검색하면 다 뜨니까... 검색 비허용이라는 말 진짜 애매한 듯
2개월 전
검색 비허용해도 단어 서치하면 글 나와??
2개월 전
익인4
내가 진짜 블로그 여러 주제로 해 봣는데 한 두세 달? 지나니까 구글에 검색하니까 내 블로그가 뜨더라고 ㄷㄷ 기준이 애매한 거 같더라 검색 비허용이라는 게 완전 차단은 아닌가봐
2개월 전
익인5
그냥 서로이웃으로 올리는 게 나을 듯..
2개월 전
익인4
22 이게 나음 서로이웃으로 돌리는 게 백 배 나음
2개월 전
익인6
걍 친구를 서로이웃 해두고 서이로 올려
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...393 10.16 19:5647762 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?281 10.16 18:2529789 1
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ273 10.16 22:0433933 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?248 9:554802 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도88 10.16 19:3336002 0