모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 너무 건전해 술담배x

사친 단 한명도 없음

쉬는 날은 나만 만남

연락 개잘함

표현 많이 함

대화 코드 잘 맞음

싸울 때 화 안 내고 문제점 찾아서 해결하려고 함(회피형 아님)

데이트 코스 알아서 짜옴

번호 따서 만난건데 어떻게 이렇게 좋은 사람이지 얼굴만 이상형일줄 알앗는데 모든게 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
제발 결혼
2개월 전
진짜 결혼하고 싶을 정도....
2개월 전
익인2
얼굴만 이상형일줄 알앗는데 모든게 완벽함 < 이 문장 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
부.럽.다.진.심
2개월 전
익인4
와ㅠ
2개월 전
익인5
나도 만나고 싶다... 저런 분
2개월 전
익인6
꼭 결혼해...
2개월 전
익인7
얼마나 만났어? 나도 남친 그런 사람이었는데 요즘 좀 변한거같아서 우울행...
2개월 전
나 반년정도! 얼마나 만났는데 변했어?ㅠ
2개월 전
익인7
우린 2년 가까이 되긴 했어
서로 편해지긴 했지만 그래도 별 문제없이 만나고 있다고 생각했는데 이번에 상대방 상황이 좀 바뀌면서 나랑 미래가 자신이 없다고 하더라구, 그래서 일단 평소대로 만나면서 지켜보자고 한 상태야!

2개월 전
헐,,,미래가 자신이 없다고 하다니 넘 상처인데ㅠㅠ 괜찮아?
2개월 전
익인7
웅ㅋㅋㅋ 일단 아직 헤어진것도 아니고...
2개월 전
익인8
둥이가 번호를 딴거야? 그냥길에서?!
2개월 전
음식점에서!! 내가 손님으로 갔고 애인이 일하고 있었는데 너무 이상형이라 번호 땄어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
와 사친이랑 데이트코스 부럽다 ㅜㅠ 데이트 그럼 둥이가 하자고 하는거 없으면 상대가 해오는거 다 따라가는 편?
2개월 전
애인이 일단 먼저 물어봐 이거랑 이거 중에 어떤거 땡기냐고ㅋㅋㅋㅋ 내가 고르면 젤 좋은데 알아올게! 이러고 계획 짜와 내가 둘 다 안 땡긴다고 하면 다른거 찾아오고 그래... 진짜 천사임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 386 10.18 23:4726178 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 190 9:467898 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?163 1:2423656 1
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?168 10.18 18:3639506 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙116 10:233403 1