모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 너무 건전해 술담배x

사친 단 한명도 없음

쉬는 날은 나만 만남

연락 개잘함

표현 많이 함

대화 코드 잘 맞음

싸울 때 화 안 내고 문제점 찾아서 해결하려고 함(회피형 아님)

데이트 코스 알아서 짜옴

번호 따서 만난건데 어떻게 이렇게 좋은 사람이지 얼굴만 이상형일줄 알앗는데 모든게 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
제발 결혼
1개월 전
진짜 결혼하고 싶을 정도....
1개월 전
익인2
얼굴만 이상형일줄 알앗는데 모든게 완벽함 < 이 문장 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
부.럽.다.진.심
1개월 전
익인4
와ㅠ
1개월 전
익인5
나도 만나고 싶다... 저런 분
1개월 전
익인6
꼭 결혼해...
1개월 전
익인7
얼마나 만났어? 나도 남친 그런 사람이었는데 요즘 좀 변한거같아서 우울행...
1개월 전
나 반년정도! 얼마나 만났는데 변했어?ㅠ
1개월 전
익인7
우린 2년 가까이 되긴 했어
서로 편해지긴 했지만 그래도 별 문제없이 만나고 있다고 생각했는데 이번에 상대방 상황이 좀 바뀌면서 나랑 미래가 자신이 없다고 하더라구, 그래서 일단 평소대로 만나면서 지켜보자고 한 상태야!

1개월 전
헐,,,미래가 자신이 없다고 하다니 넘 상처인데ㅠㅠ 괜찮아?
1개월 전
익인7
웅ㅋㅋㅋ 일단 아직 헤어진것도 아니고...
1개월 전
익인8
둥이가 번호를 딴거야? 그냥길에서?!
1개월 전
음식점에서!! 내가 손님으로 갔고 애인이 일하고 있었는데 너무 이상형이라 번호 땄어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 사친이랑 데이트코스 부럽다 ㅜㅠ 데이트 그럼 둥이가 하자고 하는거 없으면 상대가 해오는거 다 따라가는 편?
1개월 전
애인이 일단 먼저 물어봐 이거랑 이거 중에 어떤거 땡기냐고ㅋㅋㅋㅋ 내가 고르면 젤 좋은데 알아올게! 이러고 계획 짜와 내가 둘 다 안 땡긴다고 하면 다른거 찾아오고 그래... 진짜 천사임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252441 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584153 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754260 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639183 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123872 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..