모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아님 잠수타? 사귀는데 초반부터 연락 거의 없고 이러니까 화내고 싶은데 참는중 ㅠㅠ

그냥 헤어지자고 할까 아님 잠수탈까

익인1
헤어져
1개월 전
익인2
초반이면 그냥 헤어짐
1개월 전
익인4
1개월 전
익인15
1개월 전
익인25
4 띠용할듯
1개월 전
익인3
여자가더열심히하자
1개월 전
익인5
초반이면 헤어져
1개월 전
익인6
나잠수탔다가 ㅋㅋ 돌아갔는데 헤어짐 뭔가 차인기분이었음
1개월 전
설명좀.. 상대방이 연락 잘 안해서 둥이가 잠수탄거야?
1개월 전
익인6
응 이럴꺼면 왜사겨? 하고 잠수탔는데 ㅎㅎ /
1개월 전
누가 먼저 헤어지자고한거야? 상대방이 야근 많아서 이해는하는데 지금 이틀째 연락 나한테 안해서 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
내가 선빵하고 잠수탔지 근데 진짜헤어질까봐 돌아갔는데 그분은 이후에 아예 맘이 식어서 안돌아온것같애
1개월 전
둥이는 후회 안해? 나는 상대방이 뭔가 약속도 당일에 잡고 노력을 너무 안해서
나도 연락 안하냐고 문자 보내고 싶은데 자존심 상해서 ㅠㅠ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
이미헤어져서 후회는하지 근데 난 자존심이 너무 쎄서 그게 더 독이된것같애

1개월 전
와 나도 나도 이거 본문에 안썼는데 나도 자존심 쎄서 남자한테 장문으로 화내면 그때 이미 내 마음이 식은 후임

1개월 전
익인7
초반이면 정들기 전에 헤어지지
1개월 전
익인8
서운한 부분을 얘기할 생각을 먼저 하는게 보통 아닌가...? 얘기해보고 안고쳐지면 헤어지는거지
1개월 전
사실 집에서 계속 데이트해서 서운하다는식으로 보내고 월욜에 데이트 했는데 이후에 이틀째 연락 없어
1개월 전
익인8
그런거면 걍 빨리 정리해 초반인데 계속 집데만 하고 아닐땐 연락도 없다? 너무 속보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뭐하러 노력함.. 내 좋아해줄 사람 나가보면 또 있음
1개월 전
익인10
카톡으로 헤어짐 통보하고 상대 반응에 따라 잠수탈 듯해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
너가 좋아하면 계속 만나고 정 떨어졌으면 헤어지셈
1개월 전
익인12
솔직히 남 일이면 무조건 헤어지라고 해주고 싶음 막상 내 자신이 되면 어려울 거 같지만 ㅠ 노력조차 안 하는게 괘씸하니까 마음 없으면 시간아까우니 헤어지라 하구싶어
1개월 전
익인13
나 이래서 헤어졌는데 결국 맘 없는거더라
1개월 전
1개월 전
익인13
한달 되어가는데 안와 ㅎㅎ 마음이 크지않다고 차인거라서
1개월 전
익인14
헤어짐
1개월 전
익인16
상대가 나한테 식은거보이면 나도식움
1개월 전
익인17
22그래서 헤붙하다가 마지막은 항상 내가 참 근데 상대들이매달림ㅠㅠ근데 나는 이미 다른남자 생겨버려서..
1개월 전
익인18
초반이먄 좀…
1개월 전
익인19
난 노력따위 안함
1개월 전
익인20
나도 연애초반에 상대가 맘식어서 헤어졌는데 상대가 대화로 해결하려는거 계속 회피해서…ㅎㅎ 그냥 나만 상처받고 헤어짐
1개월 전
익인21
걍 헤어져
1개월 전
익인22
초반이면 깔끔하게 그만하자고 하지 뭔 쓸데없이 잠수를
1개월 전
익인23
난 걍 헤어질듯 자존심이 세서
1개월 전
익인23
근데 맘은 개개개 아플듯 ㅜㅜ남자들 안잡힐거 알아서
1개월 전
익인24
최선으로 노력하고 안 돌아오면 마음 정리
1개월 전
익인26
그럼에도 내가 아직 좋아하고 있다면 노력함
1개월 전
익인27
그지같애서 바로 헤어짐
1개월 전
익인28
왜 사귐?
1개월 전
익인28
나를 최우선으로 생각해야지
1개월 전
익인29
헤어짐..ㅋㅋ 굳이 나 안좋아하는 사람한테 애쓰기 싫음
1개월 전
익인30
헤어짐 한번 식으면 다시 되살리기 어려워
1개월 전
익인31
이틀 연락 안된거 뭐야; 헤어졍
1개월 전
익인32
헤어짐 그냥
1개월 전
익인33
난 헤어짐
1개월 전
익인33
근데 나는 남자쪽에서 그러면 그냥 갑자기 정 떨어지던데
1개월 전
익인34
난솔직히 헤어질거같음 노력한다고 더 안사랑해져..
1개월 전
익인35
식은건 노력한다고 해서 마음이 돌아오지 않아서 걍 헤어질듯
1개월 전