모바일 (밤모드 이용시)

미자때 만들었던 거라 그런가 70만원 한도 걸려있는데 바꾸려면 직접 은행에 가는거밖에 없대....

은행 가까운 지점 사라져서 갈라면 30분은 걸리는데...........

적금 하나 돈 옮기는 것도 힘들다

익인1
그래서 성인되고나서 생각보다 큰돈옮길일이 생겨서 한도올릴수있을때 한껏올려놓는편임 ㅠ
1개월 전
마자 직장인 되니까 은근히 큰돈옮길일이 많더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 날잡아서 한번 가야겠어...
1개월 전
익인2
난 그래서 신카 발급받았어 한도 너무 불편해
1개월 전
ㄹㅇ 한도 너무 불편함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나는 거기 월급 3개월 받으니까 한도 어플로 올릴 수 있었어
1개월 전
오 월급통장으로 바꾸면 되는구나 월급통장 다른거 쓰고 있었는데 바꿔봐야겠네
1개월 전
익인4
나도 쓰니랑 똑같았는데 친구가 끌고 가줌..ㅎ심지어 은행 가자마자 5분만 풀려서 진작 갈 걸 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀찮아서 나도 계속 미루는중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야575 12:4914772 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?374 17:1316867 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??309 12:4325450 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818573 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0214652 0