모바일 (밤모드 이용시)

이정돈 돼야 남자들이 봐주기라도하지

익인1
다시써와라~
1개월 전
익인2
아이고 예예ㅜㅜ
1개월 전
익인3
먼 말도 안되는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
키에서 아이큐 뺀거 아님?
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인7
랄지 마
1개월 전
익인9
꺼져
1개월 전
익인10
여자들은 이런 말 신경쓰지말고 맛있는 거 많이 먹고 행복했음 좋겠다
1개월 전
익인11
당연히 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
쓰는 사람도 있으니까 하는 말이야
1개월 전
익인13
키빼몸 120은 너무 터무니 없어서 신경도 안쓰임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 너무 말도 안 돼서 신경 안 쓰임
1개월 전
익인12
아 점심먹기전에 이런 능.지 떨어지는 글 보는거 아닌데;
1개월 전
익인14
그럼 난 30키로대가 정상이냐
1개월 전
1개월 전
익인14
어이없네 나 50키로여도 얼굴살 빠져서 해골소리들었는데 30키로대면 걸어다니는 해골표본일듯
1개월 전
익인28
초등학생보다 적은 건데..ㅋㅋ 몸무게 개념이 부족한가
1개월 전
익인71
원하는 반응 14번째나 되어서 나오니까 여기만 대댓 다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 투명해 !
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시~
1개월 전
익인17
140대는 20키로대가 정상?
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1개월 전
익인18
다시~
1개월 전
익인19
남잔 키 183이 평균이래 180은 돼야 여자들이 봐주기라도하지~
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
1개월 전
익인59
이건 팩트긴해
1개월 전
익인21
...? ㅎ
1개월 전
익인22
여자 조금이라도 만나봤으면 이런말 재미도 없고 현실적으로 터무니없다는걸 알텐데 그냥 여자애들 긁고 싶어가지고 평일 오전부터 이러고 있네... 진짜로 안쓰럽다
1개월 전
익인23
나 진짜 소식가에 운동안해서 마른비만이었고 키빼몸 120이었는데 병임 심장 근육에 염증와서 죽을 뻔함~
1개월 전
익인23
죽고싶으면 그렇게 살아ㅋㅋ 진짜 느리지만 확실한 살자법이다
1개월 전
익인24
남자들이 봐줘서 어따씀? 쓸모없는데
1개월 전
익인25
키빼몸120이면 모델해야지 십...
1개월 전
익인26
귀여워 ㅋㅋ 키스할래요?
1개월 전
익인29
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅋ다 미챴냐곸ㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너는 여기저기 댓글좀 많이달아주라
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인62
아 개웃겨미친거아냐
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전

익인26
꺼억
1개월 전
익인27
인생의 목표이자 기준이 남자의 관심임?
그냥 같은 여자이자 사람으로서 너 좀 많이 안타깝다

1개월 전
익인26

1개월 전
익인26
꺼억
1개월 전
익인26

1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
몽총한거 티내는거 안부끄러워??
1개월 전
익인32
운영자 왜 이런건 바로 처리 안 하는거임? 어떤 글은 바로 징계 먹이잖아
1개월 전
익인33
33키로 ㄷㄷ
1개월 전
익인34
돼지야 살이나 빼라
1개월 전
익인35
카와이 ㅋㅋ 키스시요까?
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호소글 실패 현장
1개월 전
익인38
글쿤요~ 그럴바엔 그냥 디지겟어용ㅋㅋ
1개월 전
익인39
돈까스 먹고싶다
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
전형적인 여자 못만나본...
1개월 전
익인46
오늘 중복인데 메뉴 ㅊㅊ해줘 익들앙
1개월 전
익인47
아 이건 좀 웃겼다
1개월 전
익인48
봐밤바
밤초록글호소인슥꺼내보니
봐밤바

1개월 전
익인50
내 몸무게 26이어야 되노
1개월 전
익인51
몸이 뚱뚱하던 날씨하든 어쩌던 만날 사람은 다 만나고 애인 다 있음
1개월 전
익인52
뷰우웅
1개월 전
익인53
나 그래서 초등학생 때까지 존재 못하다가 키 크면서 겨우 생겨남
1개월 전
익인54
사람마다 예쁜 몸무게 다 다름
1개월 전
익인54
난 키가 170정도여서 50초중반이 적당함
1개월 전
익인19
그와중에 50초반 적당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 170에 50초반이면 개마른건디
1개월 전
익인11
이런 글에 뭔 진지하게 답을 해주고 있음
1개월 전
익인57
남자는 키 180 이하면 집밖에 나가지를 마라~~
1개월 전
익인58
남익이지만 이건 아님.. 160이면 50대 몸무게가 이뻐보여.. 40대면 초딩임..
1개월 전
익인60
쓰껄
1개월 전
익인61
니 모솔이지?
1개월 전
익인63
아 그런데 웃기다... 남자도 비슷하지 않나? 도태돼서 여자들이 봐주지도 않을 듯?
1개월 전
익인64
35로 살라는거임?ㄷㄷ
1개월 전
익인66
포인트 벌고 싶나봄
1개월 전
익인67
현실여자를 얼마나못봤으면 이런글을..진짜 -120이면 극말라인데
1개월 전
익인69
요새 인티 왜이럼?
1개월 전
익인70
나 나 좀 봐줘 아담의 갈비뼈를 뺐다고? 진짜 빼야 될 사람 난데 내 허리 통뼈 이대론 안 돼 웃지 마라 진짜 진지하다고
1개월 전
익인72
키빼몸 -120 돼서 니 깔아뭉개러 가는 생각중
1개월 전
익인73
응맞아!! 여즘 유행은 키빼몸 130인듯 ㅠㅠ 글쓴이 노력하자!!ㅎㅎㅎ!!!
1개월 전