모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㄹㅇ 모든 타로에서 다 그럼… 돈주고 한 타로 ㅇㅇ (카톡)

그레뎌.. 믿으면 안되겠지..???

이제 타로 안봐야지…

유튜브 ㅎㄹ타로 이런곳에서도 그렇고 ㅠ

재회할생각 없었는데 다 저러니까 걍 내맘만 이상해짐

난 진짜 개벤츠인 사람 만나고 싶은건데.. 다 전애인이 미련있대

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그런걸 믿음? 하고싶은대로 ㄱ
2개월 전
ㅎ 걍 힘드니까 하는거지 머
2개월 전
익인2
전애인 없는데요 하면 개당황함
2개월 전
2개월 전
익인3
타로는 그냥 재미로 하는거지... 믿는거 아냐
2개월 전
마저~~ 근데 여러개 보고 다 똑같은말 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 믿고싶어지네 푸하하
2개월 전
익인4
나같으먄 믿을듯 ㅎㅎ 다 그러는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 기대는 안해야되는 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 432 10.18 23:4730688 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 293 9:4615032 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?203 1:2428063 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙134 10:235653 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남109 10:536818 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위