모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

ㄹㅇ 모든 타로에서 다 그럼… 돈주고 한 타로 ㅇㅇ (카톡)

그레뎌.. 믿으면 안되겠지..???

이제 타로 안봐야지…

유튜브 ㅎㄹ타로 이런곳에서도 그렇고 ㅠ

재회할생각 없었는데 다 저러니까 걍 내맘만 이상해짐

난 진짜 개벤츠인 사람 만나고 싶은건데.. 다 전애인이 미련있대

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그런걸 믿음? 하고싶은대로 ㄱ
1개월 전
글쓴둥이
ㅎ 걍 힘드니까 하는거지 머
1개월 전
둥이2
전애인 없는데요 하면 개당황함
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
둥이3
타로는 그냥 재미로 하는거지... 믿는거 아냐
1개월 전
글쓴둥이
마저~~ 근데 여러개 보고 다 똑같은말 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 믿고싶어지네 푸하하
1개월 전
둥이4
나같으먄 믿을듯 ㅎㅎ 다 그러는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 기대는 안해야되는 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함89 6:2240568 2
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯77 11:4926712 2
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?51 13:1017898 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?69 12:1518788 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에43 12:5915738 0