모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파니네 얼라들도 출린세탁 많이해?? | 인스티즈

[잡담] 파니네 얼라들도 출린세탁 많이해?? | 인스티즈

우린 왜 하는지 모르겠는데 장난으로라도 좀 하는듯ㅋㅋㅋ

신판1
우리얼라 일부 사람들이 난리쳐서 1년뒤에 큠튭에서 해명까지함 큐ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
난리칠거 까지 있나?? 좀 민감한게 있었나보네🥹
1개월 전
신판1
아니 그렇게까진 아니구 ㅋㅋ
지명소감? 청대때 핸폰 내서 늦게 썼는데 타팀팬이어서 안쓰냐 이런말 있었나바 🥹

1개월 전
신판2
다들해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 하는게 드물걸
1개월 전
신판2
그래서 요새는 지명 전에 어디팀 좋아한다 간접적으로(?) 말하는 애들은 있어도 대놓고 딱 말하는 애들은 잘 없는걸로 안당.. (아닐지도)
1개월 전
신판3
원래 많이들 하는 거 아님? 김휘집 한화 좋아했는데 다들 키움팬이라고 알잖아
1개월 전
신판4

1개월 전
신판5
우린 그냥 얼버무리거나 아예 말 안 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
그냥 연고지 따라 아 거기팬이었겠구나~하지
1개월 전
신판6
요즘 얼라들은 과사가 많이 돌아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 얼라도 다 퍼짐..ㅋㅋ 걍 웃기고 귀엽던디
1개월 전
신판7
다들 많이 하던데 그리고 웬만하면 다른팀 출신 ㅇ린이들은 그냥 굳이 언급을 안하는듯? 우리팀이나 다른팀이나
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문보경 누나는 엘린이라구요~~~~
1개월 전
신판9
보경이는 엘린이라 세탁한적 없어요
1개월 전
신판10
우린 선수들이 대놓고 두산팬이였다고 말함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118655 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513069 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들61 09.16 09:0911123 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418318 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810109 0