공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기글 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 너무나!! 직바직이긴 한데... 일반적인 경우는 아니지 않나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이게 꼰대야............

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아니 당연히 일찍와서 먹는건줄 근무시간에먹는거 상상도못해봄
2개월 전
익인2
보통 야근할 때 먹으라고 사놓는 거지 누가 아침에 먹으라고 했나
2개월 전
익인3
누가 출근하자마자 라면을 먹고있음ㅠㅠㅋㅋㅋ업무시간에 배고프면 그냥 과자먹지
2개월 전
익인4
무슨 사회생활 커뮤로 배웠나..
2개월 전
익인5
우린 최소 팀장급은 되어야 가능
2개월 전
익인7
222 근데 팀장도 안저럼;
2개월 전
익인6
근무시간에 누가 라면 햇반을 먹지
2개월 전
익인8
개부럽다 가능한 회사 소개좀
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ나가서 먹는건 가능한데 탕비실에서 어케 가능...?
2개월 전
익인9
근무 시작하자마자는 아닌데 우린 가능해
아무때나 밥 먹고와

2개월 전
익인10
차라리 일찍 와서 먹던지, 9시에 근무 시작인데 컴터도 안 키고 태평하게 라면 먹으면 누구나 화병나지... 뭐 방울토마토 같은거면 말도 안 함
2개월 전
익인11
진짜 내가 꼰대냐고,,
2개월 전
익인12
사회생활 무한상사로 배운거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나 어떤 티비프로그램에서 봤어 신입인데 근무전에 먹는건데 라면에 햇반도 먹어서 그거 각색해서 말하나 했다
2개월 전
익인14
보통은 점심이나 야근하는 사람 먹으라고 사두는거긴 하지...
2개월 전
익인15
우리는 배고프면 근무 중간에 걍 탕비실 가서 먹을 수 있긴함
2개월 전
익인16
나 전 사무실은 사장님 대표님 잘 안계셔서 가능하긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 진심 한달에 출근하신적이 열손가락 안에 들엌ㅋㅋㅋ 과장님 맨날 라면 아니면 토스트 시키자 해서 전직원 먹고 추억이구만
2개월 전
익인17
있긴하지
2개월 전
익인18
사무실 여러개여서 먹을수있긴해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
가능은 한데 굳이 안 먹음
2개월 전
익인20
우린가능함
근데 눈치챙겨서 바쁠땐 안하지

2개월 전
익인21
일단 난 회사에 라면이 있는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
울회사옆에 삼양인가 팔도인가 있는데 아침마다 라면냄새 오져.. 라면회사면 ㅇㅈ
2개월 전
익인23
점심이나 야근할때도 아니고 근무시간에 가능한 곳이 있다고...?
2개월 전
익인24
구내식당 못갈정도로 바쁠때 먹으라고 라면 사놓긴해 근데 출근하자마자 식사를 하진 않지ㅋㅎ
2개월 전
익인25
우리회사 불닭도 먹음 탕비실 걍 공짜 편의점임
핫바 소세지 핫도그 다있음 카레도 먹음

2개월 전
익인25
근데 여기가 특이한거긴 해... 입사 공고에서 부터 먹는걸로 스트레스 받을일 없을거라 적혀있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 식대도 많이줘.. 밥에 진심이야 신기해
2개월 전
익인26
너무 신기하다,,, 절대 못 할듯,,,
2개월 전
익인27
우리 사내분위기 진짜 자유로운 업종인데 근무 중에 휴게실 가서 (탕비실도 있는데 거기 말고 사옥 휴게공간 따로 있음) 라면 먹어도 됨 근데 우린 유연근무제임 나도 건설회사 사무직일땐 절대 안 이랬음
2개월 전