모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그 사람이 완벽하게 내 이상형이다 이런 건 아닌데 그냥 같이 가정을 꾸려서 오순도순 행복하게 살고 싶음...

익인1
너도?나도. 소식 1도 없는 그~~~~~~~~~~~ 어디서 무얼하냑우~~~~~오늘도 그리워 쥐똥 같은 눈물만 뚝뚝뚝~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
익인2
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ근데슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
출렁이는 물결이 우리네 눈물같구려..
1개월 전
익인3
어쩌다 헤어진거야?ㅠㅠ
1개월 전
상황이별... 그래서 더 미련이 남는가봐~~!
1개월 전
익인4
뭐 이미 헤어진 걸 어쩌겠어~~~
다른사람 빨리 찾아야지

1개월 전
헤어지고 전애인같은 사람 눈 씻고 봐도 없어서 그냥 비구니가 되려고
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ비구니
뭘그렇게까지
혼자살아도 즐겁게 살면 어때 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
헉 나도 딱히 이상형은 아닌데 그 사람이랑 있는게 편하구.. 새로운 연애하기두 싫구..
1개월 전
근데 그 사람은 아닐 걸 생각하면 맘이 찢어발겨지는 기분이야..
1개월 전
익인7
미친 나두~ 난 중증이라 길거리 애기들 보면 나랑 전애인도 저런 애 낳고 살수있었을텐데 함
1개월 전
와 나도 똑같아 슈돌같은 육아프로그램 보면 맘이 아파짐(?)
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ 이 댓 넘 슬프다
1개월 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋ 맨날 결혼해서 애 낳고 행복하게 사는 상상함…
1개월 전
다시는 만날 수 없는 사람인데도...
1개월 전
익인9
무슨 상황이별? 상대가 바빠??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야986 09.07 12:4935176 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?597 09.07 17:1344038 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??432 09.07 12:4346629 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821901 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?155 09.07 13:5511425 0