모바일 (밤모드 이용시)

생일이나 기념일때 케잌 사는데 케잌이 비싸니까

당근같은데서 정가보다 저렴하게 깊콘 사서

그걸로 교환하거든

투썸이나 파바 뚜레쥬르 같은데서

카페도 스벅같이 프차인곳 갈때는

밥먹으면서 장터 뒤져서 깊콘 사고

밥먹고 카페가서 그 깊콘 쓰곤해

내가 생각해도 자주 그렇게 하긴 하는데

남친이 그런 내가 쫌 구질구질하다는 듯이 말해.....

내가 잘못된거야...?;

익인1
꿀팁인데 니콘내콘에서 구매해봐! 훨씬 저렴함 카카오페이에도 있고 나 우리은행써서 우리은행 앱 어플에도 있는건 알겠는데 다른데 어디 더 있는지는 모르겠당
1개월 전
꿀팁 고마워

1개월 전
익인2
콩깍지 안벗겨졌음 알뜰한거고 벗겨졌으면 구질구질한거
1개월 전
사귄지 오래되긴했는데.... 하....진짜 그런건가 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
구질구질하긴 한데... 돈은 없고 물가는 오르는데 어뜨카라고. 난 쓰니 이해됨 ㅠㅠ 알뜰한거지
1개월 전
그니까 나도 막 쓰고 싶지 ㅜㅜ
여기서라도 아껴보고 싶은건데 ㅜㅜ

1개월 전
익인3
솔까 이거 하는 거 귀찮음 진짜 엄청 귀찮음 근데 돈 없는 걸 어떡하라고... 에휴 나도 중고사이트에서 최저가 찾아보면서 사는 인생이라 남일같지 않다
1개월 전
익인4
잘못된거 아니지 알뜰하다
난 귀찮아서 못함

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야603 12:4915909 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?401 17:1318656 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??315 12:4326852 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818971 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0215617 0