모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 아침 8시에 만나서 놀기로 했는데
+워터파크 + 목욕탕 + 찜질방
다음 약속으로 새벽 2시에 친구 생파 가거든...
이게 그렇게 빡칠만한 이중약속임...?

익인1
이건.. 시간텀이 넘 길어서 괜찮지않나..?
1개월 전
익인2
엥 아니ㅣ..
1개월 전
익인3
아니 그정도면 따로지
1개월 전
익인4
이정도면 중간에 잠도잘수잇는거아닌가 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
이게이중이면 둘이 여행약속이엇어야함
1개월 전
익인5
엉..? 아니...
1개월 전
나랑 뭐 막차 끊길때까지 놀아도 될텐데...
1개월 전
익인6
..별개로 체력 개쩐다....
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인40
1개월 전
익인44
1개월 전
익인55
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
1개월 전
익인65
888 저게 되네...
1개월 전
익인72
9...
1개월 전
익인75
1개월 전
익인76
1개월 전
익인78
1개월 전

익인7
엥 ㄴㄴ 근데 체력 개쩐다는 생각만 듬
1개월 전
익인8
저녁8시,새벽2시면 나랑 새벽까지 놀려고그랬나 해서 이해가는데 아침8시면 다른날짜 약속아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오래놀자고 미리 말하던가 그럼
1개월 전
익인9
아니 그저 놀랍기만 할뿐.
1개월 전
익인10
아니 빡친애는 몇시까지 같이 놀 생각이었길래?
1개월 전
12시에 같이 집에 들어가려고 했대 그래서 데려다준다고 일단 말해놓은상태
1개월 전
익인18
12시에 같이 집에 들어가려고했으면 뭐여; 전혀 상관없잖아 가는게 무슨 2시간걸려?.. 친구 좀 이상하네
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지
1개월 전
익인12
둘 중 한명의 집에서 자기로 한거 아니고서야..?
1개월 전
익인13
아예 다른 날 아니냐고 새벽2시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이건 아니...
1개월 전
익인15
와근데 두약속 다 시간이 왤케 극단적이야
1개월 전
익인16
미친 둘다 약속시간이 무슨일이야...???
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아니 아침에 만나면 뭐해? 궁금하
1개월 전
익인17
새벽은 그럴 수 있는디 아침은 진짜 싱기
1개월 전
1개월 전
익인17
아하 바로 이해된다 ㅇㅋㅇㅋ 재밌게 놀앙
1개월 전
익인19
ㅇㄴ 체력 쩐다 새벽 2시에 약속 잡을 생각을 한 것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
딴얘긴데 아침8시도 신기하고 새벽2시도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
쓰니 건강이 걱정이다ㅠㅠ 안피곤해?
1개월 전
응응 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
체력 오지네
1개월 전
익인22
근데 본문 신기하다 가운데정렬글 첨봄
1개월 전
익인23
24시가 지났으니까 이중아니니
1개월 전
익인24
음? 혹시 쓰니 모르는 사이 여행이라도 계획함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
와 저렇게 놀수있어? 대단한걸 저건 이중약속보다는 너 괜찮니? 가 먼저ㅜ나옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
??? 뭔... 왜 화내는 거임? 친구 빡쳤어?
1개월 전
이중약속을 왜 잡녜 내가 이중약속 잡지 말랬지!!! 이래서
1개월 전
익인26
이게 왜 이중약속인지 물어볼 듯... 이중약속의 기준이 어떻게 되냐고... 아니 뭐야... 황당해서 말도 안나옴
1개월 전
익인41
친구는 찜방에서 같이 외박하는 줄 알았던거 아님?
1개월 전
익인52
12시에 같이 집 들어가려고 했대 집에 같이 못 가서 그러는듯..?
1개월 전
익인41
52에게
12시에..? 그때 찜방 나서는거면 생파가는게 늦는건강..? 안 늦을거같은데

1개월 전
익인52
41에게
쓰니가 가는 찜질방은 폐점 시간이 있어서 9시에는 나와야한대 쓰니 친구는 12시에 집 가려고 했어서 그냥 집 데려다주고 2시 생파가는걸로 마무리했대

1개월 전
익인41
52에게
아항 고마워

1개월 전
익인27
ㄴㄴ
1개월 전
익인28
와 너 체력 미쳤다
1개월 전
익인29
엥 그정도면 따로지
1개월 전
익인30
애초에 날짜부터 다르네
1개월 전
익인31
그럼 다음날 약속 아냐...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그칭구랑 아침 8시부터 담날 새벽 1시까지 노능그야???
1개월 전
익인32
와우 이건ㅋㅋㅋ 그냥 다음날 약속아니냨ㅋㅋ
1개월 전
익인33
? 이게 이중이면 3일 연달아 잡은 약속도 삼중인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
그거는 그냥 다음 날 약속인데 그거하고 별개로 체력 진짜 어나더다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 제발 나 집에 보내 달라고 할 것 같은데 미안 같이 못있어줘..
1개월 전
익인36
이건 이중약속은 아니지
1개월 전
익인37
와 워팍 가는데 난 오후 6시면 기절할거같아서 그 이후에 약속 잡으면 신경 안쓸거같은뎈ㅋㅋㅋ 체력 대단하다..
1개월 전
익인38
텀이 너무길어서 괜찮은듯. 오전8시에 만나면 보통 길어도 점심먹고 헤어지지않나
1개월 전
익인38
아 워터파크라 일찍만나는구나 그래도 저녁에는 헤어지는데 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋ
아니근데 쓰니 체력 대단해

1개월 전
익인39
걍 다른 날 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 8시부터 만나는데 새벽까지 할 게 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인41
엥..?아니
1개월 전
익인41
미리 말 안했어?
1개월 전
말했엉 오늘 워파 예약하면서!
1개월 전
익인42
새벽2시가 아니라 오후 2시라고 생각햇나..?
1개월 전
익인41
아니면 친구는 찜방에서 같이 자고 다음날 아침에 나온다고 생각했나봄
1개월 전
익인43
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 8시 - 새벽 2시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시 심지어 워터파큰뎈ㅋㅋㅋ 2시 생파 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ 서운해도 생파 친구가 서운해야 하는 거 아니냐?
1개월 전
익인45
난 이런거로 서운해하면 오히려 내가 기분 나쁠듯
1개월 전
익인46
아니...애초에 워터파크 갔다가 새벽 2시 생파가는게 가능해?? 체력진짜 대박이다 난 앓아누울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
체력 미쳤다.. 부럽다.
1개월 전
익인48
와 워파 갔다가 바로 생파? 미쳤다 난 초딩때도 못해본 체력이네
1개월 전
익인49
아니 나도 이중약속 진짜 시러하는데 새벽 2시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인49
쓰니 체력은 리스펙
1개월 전
익인50
에 근데 워터파크 다녀와더 열시 되지 않나
1개월 전
익인51
친구는 찜질방가서 자고가는거까지 생각한거아녀?
1개월 전
거긴 폐장 시간이 있어서 9시면 나가야댕
1개월 전
익인53
찜질방에서 잘생각도 아니었고 집갈생각이었으면 상관없는거아냐..? 그리고 밤12시가 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
와 난 쓰니가 내 친구면 체력에 감탄할 거 같은데
1개월 전
익인56
체력개쩐다
1개월 전
익인59
질투하나?
1개월 전
익인60
이게 가능해..? 이중은 절대 ㄴ
1개월 전
익인61
와 몇살이야? 체력 진짜 개쩌는데
1개월 전
익인62
6시간 이상 만나고 다른 곳 가면 괜찮던디.. 서운할 일은 아니라고 생각함..
1개월 전
익인63
난 첨에 오후 2신줄 알았늠베 새벽2시 ㄷㄷ... 체력 개쩐다
1개월 전
익인64
안피곤해?라고 물을거같은데 이중약속 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
12시에 집 혼자 가야 해서 그런건가
1개월 전
그래서 데려다주기로 하고 마무리 아닌 마무리를 함...
1개월 전
익인66
약간 그거같은데 일단 나랑 놀자고했으니까 하루 나한테만 써야하는데 다른 친구를 생각에 두고 노니까 약간 질투같은 느낌?ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인66
그래서 이 친구한텐 시간텀이나 그런거 상관없이 이중약속이라고 하는거 같아! 이해는 안가지만 이해하려고 노력해본다면 아마 그럴 듯ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인67
저녁약속이라도 잡았는가 했더니...
새벽2시요?ㅋㅋㄱㅋ
보기만 해도 피곤한 일정인디?🤣

1개월 전
익인68
애인도 아니고 무슨..
1개월 전
익인69
생파준비 같이하는 친구가 빡친거면 ㅇㅈ
1개월 전
관심 그만 받기 없어졌어? 왜 인기글 올라가 이게 뭔데
1개월 전
익인70
친구입장에서는 너가 새벽2시에 또 약속 있으니까 체력 분배할 것 같아서 슬슬 놀까봐 그런거 아녀???뭔가 친구는 하루를 불태웠다를 원하는 듯
1개월 전
익인71
아니..
1개월 전
익인73
우리도 몇번 잠만 자고 다음날 일찍 가는
애들 있어서
1박 2일 일정은 2일차도 우리랑 노는걸로 약속하고 만남 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인74
질투가 많은 친구군
1개월 전
익인77
당일도 아니고 다음날인데 왜
1개월 전