모바일 (밤모드 이용시)

어제 다같이 아이스크림 사먹었는데... 내가 조금 먹고 넣어둔 아이스가이가 냉동실에 있거든 그거 지금 빼먹고싶은데 어제 다른직원한테 아이스크림 받아먹어놓고 자기는 혼자만 아이스크림 사먹는다고 오해받진 않겠지...???

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그렇게 오해받을각인데ㅋㅋㅋㅋ저 이거 먹다남은거에요!! 소리치면서 먹는거아니면
1개월 전
ㅇㅋ.. 퇴근할때 들고 집가야겠다 휴 아이스크림에 눈멀뻔햇어
1개월 전
익인2
ㅇㅇ이게베스트같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안친한 직원들은 뭐야,, 저사람 어제는 받아먹고 오늘은 혼자먹네,, 할거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심지어 아이스가이라 오독..오도독.. 소리 엄챵 날듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
오도독,,,어제!!! 오도독,,,먹다가!!! 오도독,,,남은!!! 오도독,,,거에요!!!...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이익 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
친한 직원에게 좀 큰소리로 어제 먹다 남았는데 먹고 치워야겠다 뭐 이런식으로 말하는건?!ㅋㅋ
1개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 남겨놓은거 모르나?
1개월 전
익인5
날씨 더워서 냉동실 열어본 사람들 있을텐데 알지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼭 회사에는 뭐야!! 혼자 아이스크림먹어?하고 물어보는 사람 꼭 있음ㅋㅋㅋ 그럴 때 어제 남은거에요 하면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
옆자리?분한테 어제 남은 거 지금 먹어도 괜찮겟죠...? 하고 먹어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래부르면서 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 어제 안먹고 남겨놓은 아이스크림 먹어야 겠 따!!
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인8
한국인이라면 느낌 알잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
어제~~남겨놓은~~~ 아이스크림이히~~
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
어제 먹다 오늘 먹어도 맛있군! 한번 외치고 먹어
1개월 전
익인11
어으~~제 나암긴~~ 아이스크림을 먹으~러 가볼까~~ 하면서 노래불러
1개월 전
익인12
댓글 개웃겨ㅠ
1개월 전
익인14
자리에서 박수 짝 치면서 갑자기 생각 난 듯이 아! 나 어제 받은 아이스크림 넣어놨는데! 하면서 말하고 먹기
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋다
1개월 전
익인18
이거좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
어이쿠! 날씨가 너무 덥네! 어제 먹다 남긴 아이스크림 먹어야겠다!!!
1개월 전
익인19
컵에 담아서 몰래 녹여 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
동료들한테 어제 남긴 아이스 가지러 냉장고 갈껀데 같이 꺼낼거 있으신분~ 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전