모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10568l

이에 대해 시민들은 “KIA 타이거즈가 비인기 구단도 아니고, 챔스필드 표도 구하기가 매우 힘들 정도로 연일 매진인데 개보수 비용을 광주시가 부담해야 하는 지 모르겠다”며 의아해하고 있다.

앙…? ㅋㅋ

무지1
헐...ㅋ
1개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
미쳤나.......
1개월 전
무지4
야구때문에 광주 많이 찾는건 생각안하나?
1개월 전
무지5
뭐래
1개월 전
무지6
양아치야?
1개월 전
무지7
웃기고있네
1개월 전
무지8
@광주담당공무원 정신차려 저게 뭔 구해주니까 짐보따리 내놓으라는 소리야
1개월 전
무지9
에휴 지역 경제 발전에 기아가 한몫하는데 왜저러냐
1개월 전
무지10
뭐래? 필요할땐 광주꺼고 불리할땐 구단꺼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지11
시민 누구한테 물어봤는데?ㅋㅋㅋ
요즘 챔필 주변 경제 살아나는데 더 해주지 못할 망정 이때다 싶어서 또 난리네

1개월 전
무지11
더해주는거 바라지도 않고 걍 협약대로나 해라
더현대 들어오고 신세계 리모델링하면 들어올 이득이 몇이냐 백날천날 미래를 못봐요 이러니 발전을 못하지

1개월 전
무지12
시민 누구한테 물어봤는데ㅋㅋ 일단 내 주변은 아니네 어이없다
1개월 전
무지13
광주가 발전이 없는 이유 이 기사에서 다봤다 ㅋㅋ 뭐 하는척은 하고싶은데 돈쓰긴 싫고 출처모를 시민의견에 걍..총체적난국ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지14
아니… 생각이라는걸 하세요 광주시관계자들아 으휴
1개월 전
무지15
시민 누구? ㅋㅋ
1개월 전
무지16
아니 진짜 맨날 뭐맘 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지17
야구로 지역경제 활성화에 기여하는 게 더 크지 않나
1개월 전
무지18
시민 누구한테 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1개월 전
무지19
시민 누군데 일단 난 아님
1개월 전
무지20
그럴거면 구장 구단에 팔라고
1개월 전
무지21
뭐래
1개월 전
무지22
뭐 시청에 메일이라도 써야돠나
1개월 전
무지23
시민 누구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 비롯해서 주변 아무도 저렇게 생각하지를 않는데
1개월 전
무지24
웃기고 자빠졌네
1개월 전
무지25
이래놓고 맨날 뭐하면 응 광주시장 시구^^ 이러면서...
1개월 전
무지26
아 광주시관계자들도 시민은 시민임
1개월 전
무지27
시민 누구 지자체에서 담당하고 있는 담당자들끼리 일하기 싫어서 서로 설문조사한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 광주에서 살고 있는데 이런 지자체에서 일하는거나 시민단체가 발전 막는거 보면 답답해 미칠것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 노잼도시에 하나있는 잼이 야구 아구아님? 얼마나 뭐 할것도 없으면 광주하면 어디 생각나 하면 무등산이고 특산품이 무등산 수박임 정작 무등산 수박 비싸서 평소에 못먹는거
1개월 전
무지28
못할때는 더 지원해줬음?ㅋㅋㅋㅋ 하여간 이지역 지자체고 시민단체고 하나같이 꽉꽉 막혔다니깐 야구장에 기웃거리지 마라 시구한다고 나대지 마시길
1개월 전
무지29
이 지역은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지자체랑 시민단체가 지역경제 망치는 주범이야 진짜 저런 인터뷰 나한테 오라니까? 왜 내 의견은 늘 반영 안 되는거임
1개월 전
무지30
시민이자 공무원인 사람이 답한거 아님? 표 안팔릴때 구장 대여비 감면이라도 해줬냐 개양아치처럼 구네 이런식이면 광주 챔필이라 부를 이유가 있나
1개월 전
무지31
아니 진짜... 이 지역은 왜 맨날 저모양인지..ㅋ... 지역 발전 망치는데 뭐 있는 듯
1개월 전