모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 술좋아하고 노는거 좋아하는 남자랑 썸 끝났음 | 인스티즈

도저히 안되겠다 주7일중에 8일을 술마시네

익인1
으악 개시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
잘했음 무슨.... 술 못먹고 죽엇나
1개월 전
자기가 나가고 싶어서 나간거면서 친구 탓은;
1개월 전
익인3
완전 잘했다 똑부러지네
1개월 전
저렇게 말한거 첨이야 매번 그냥 웃으면서 넘겼는데 진짜 너무 한심해서..
1개월 전
익인4
개부럽다... 난 저거 알고도 연애 시작해서 걍 나만 죽어가는 중
1개월 전
나도 진작 고백했으면 사겼을거야 너 진짜 힘들겠다
1개월 전
익인4
쓰니 안 사귄 게 ㄹㅇ 천만다행임
저런 애들은 사겨도 저래
술자리 지적하면 이성없고 안 취하고 잘 들어가는데 뭐가 문제냐 이럼ㅋㅋㅋㅋ 걍 대회가 안 통해

1개월 전
저사람도 그래 ㅋㅋ 중요한건 그 술자리에 남자만 있는게 아니라는거지
1개월 전
익인5
멋지다
1개월 전
익인5
물론 쓰니가
1개월 전
그런가.. 진심으로 마음에서 우러나왔음
1개월 전
익인6
남자몇살이야? ㄹㅇ한심하다..
1개월 전
1개월 전
익인7
강제로 끌려나와..다 구라다 끝내길 잘했어야
1개월 전
웅 진작 안끝낸게 약간 후회스럽긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 목에 뭐 있다고 오늘 조직검사 받아야되는데도 술마시더라 ㄹㅇ 정떨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?609 09.16 12:2560485 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?446 09.16 10:1770803 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 279 09.16 12:4729238 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0431959 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 09.16 17:4116002 0