모바일 (밤모드 이용시)

식도 위장에 이 하나씩 더 달려있는거같음

그러지 않고서야 저 속도가 나올 수가 없어

나 두 숟가락 먹었는데 반 먹었다고 진짜

익인1
나도 진짜 빨리 먹는 편인데(여자) 남자들은 나의 3배로 빨리 먹는듯...
1개월 전
ㄹㅇ.... 나 두숟가락 씹고있는데 반 먹은게 말이 되냐고요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 마시는 거라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 아니 안 씹냐곸ㅋㅋㅋㅋ 씹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식도랑 위장에서 씹는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 남초 회사에서 오래 일했는데 아직도 적응 못하는게 밥 먹는 속도잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 대학 남초과 나왔고 알바도 어쩌다보니까 남초에서 많이 했는데 ㄹㅇ 속도 자체가 달랔ㅋㅋㅋ 후루룩 후루룩 이러면 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
햄버거는 걍 마시더라
ㄹㅇ 내가 콜라 한입 하는 속도보다 빠름

1개월 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 다 그래 냉면 겁나 질긴데 다 먹었음 아니 끊는 것도 힘든데 어케 먹었냐고요
1개월 전
익인4
히밥인 줄
1개월 전
익인5
아니 어떻게 안 체하는 거야
1개월 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 편하게 먹어요^^ 이럼 안 편해요!!!!! 불편해!!!!!!!!
1개월 전
익인6
나 엄마가 왤케 밥 빨리먹냐더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사속도에 길들여짐…
1개월 전
와 나는 적응 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야625 12:4916422 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?412 17:1319482 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??324 12:4327371 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0819136 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0215984 0
급상승 게시판 🔥