공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l

5살차이라서 애인이 나보다 5살 많아 ..

내가 최고 2살 연상까지만 만나봤는데 아저씨같은 느낌은 없었거든

이번에 5살 연상 첨 만나봤는데 너무 애인이 아저씨같고 늙어보여..

어떡하지 날 너무 좋아해주는데 뭔가 기력없어 보이고 힘들어 보이네

하; 이렇게 생각해본 둥이 있어?? 극복 가능할까?

둥이1
나... 나도 4살차이인데 뭐라그러지?? 운동도 하고 옷도 머리도 관리하는데 피부?가 좀 늙어보이는 느낌..???
1개월 전
둥이1
애인이 운동이나 자기관리를 안해??
1개월 전
글쓴둥이
응 안 해.. 헬스장 주 1회 가서 대충하다 오는듯...
1개월 전
둥이1
나이도 많은데 자기관리를 왜 안하지? 하라그래 ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
ㄴㄴ 5살차이면 나이먹을수록 체력더떨어지는데 관리안하는사람이면 힘듬.. 나도 남친이랑 5살차이나는데 동안이고 헬스 주5일가고해도 몇년전이랑 체력차이 쫌씩나는데.. 저렇게 기력떨어지고 관리안하는사람 슬슬 이곳저곳 아플거고 금방 병수발각인데..?
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ기력없고 힘들어보인다는 기 왜 이렇게 웃기냐....
1개월 전
둥이5
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵터짐
1개월 전
둥이4
몇살이시길래..
1개월 전
글쓴둥이
33살...
1개월 전
둥이6
2-30대에 5살차이는 엄청 큰건데 당연ㅋㅋㅋ 나도 6살 연상 만났었는데 진짜 아재같아서 반년도 못사귀고 맘식어서 깨짐
1개월 전
글쓴둥이
상대가 몇살이었어?? 갈수록 현타오려나,, ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
몇살이야??
1개월 전
둥이8
나는 남친이 나랑동갑이긴한데.. 눈밑지방.. 재배치해주고싶어..... 얼굴 팔자주름도그러코..
1개월 전
글쓴둥이
와 눈밑지방 재배치 ㅇㅈ... 뭔가 주름이 밑에 있어 ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…127 09.15 16:5231994 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..50 09.15 15:4715487 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 31 0:261443 0
이성 사랑방/연애중본인표출생일인데 애인한테 서운하다던 쓰닌데 애인 오고있거든?47 09.15 10:318846 0
이성 사랑방 전애인한테 연락 그만하자고 했는데30 09.15 23:503897 0