모바일 (밤모드 이용시)

여주가 소설속에 빙의함

남주는 폭군에 또라이 감정도 없음

둘이 결혼하게됨 여주는 잘못하면

남주한테 죽는다는걸 암...근데

매일밤 침실에 안오니 안심함

대신 시녀들이 여주 무시하기 시작..

오늘 할일 있냐 물으니 없다고 쉬라고함

(안주인은 원래 바쁜데 무시하니 일도 안줌)

그러다 남주가 어찌저찌 여주보러 밤에옴

첫눈에 반하고 그런거 없음

근데 여주가 언제 죽을까 눈치보는거에 약간 흥미를 가짐

그리고 여주 또 잊음 얼굴도 가물가물함 남주한텐

또 며칠뒤 침실에옴 여주 역시 벌벌떰

남주는 그게 재밌음ㅋㅋ 점점 여주 얼굴 기억하게 되고

자주 찾아감 대충 이런 내용이야..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주 금발에 또라이였던것 같아ㅠ

익인1
뭔가 알거 같은데.. 뭐지..? 조금 더 뭐 없니..?
1개월 전
남주가 여주한테 바로 반하는게 아니고 미친 또라이에 감정도 없는 폭군이라 기억에 남아ㅜㅜㅠ
1개월 전
그리고 여주는 말끝마다 남주가 자기 죽일거라고 생각하고 있어!!! 빙의한 소설 내용이 그랬거든 부인을 죽인다고 ㅠ
1개월 전
익인2
여주 머리 핑크임?
1개월 전
헐?? 그런것 같은데????????
1개월 전
익인2
악역 남편님, 집착할 분은 저쪽인데요
1개월 전
1개월 전
익인2
로판 경력 5년차 뿌듯하다
1개월 전
넌 천재야 폭군 결혼 살아남기 이런식으로 검색해도 안나오더라구..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 비슷한 게 많아서 로판 찾기 힘들어서 나도 볼 것들은 다 체크해둠..

1개월 전
고마워 사랑해 익인아.....🥺🩷

1개월 전
익인3
악역 남편님 집착할 상대는 저쪽인데요 이거 최근에 봤는데 남주 사이코인거 비슷해
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야657 12:4917704 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?431 17:1321343 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??339 12:4328702 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0819489 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0216564 0