모바일 (밤모드 이용시)

나 블랙올리브인데 샘플받음!!!

(만원 이상 사야함!)

[잡담] 올영에서 살거있는 익들 오늘 가셈 | 인스티즈

나 여기서 2개 정도빼고 다 받은듯

글쓴이   글쓴이가 고정함
집와서 뜯어봤는데 이만큼이나 들어있음 ‼️
1개월 전
익인1
저기에 써있는거 다 준거야???
1개월 전
예스! 저기서 2개 정도 빼고 30개정도 샘플 받았어 대박임
1개월 전
익인2
나 오늘드림으러 샀는데 주려나?!!!!
1개월 전
오늘드림은 모르게따.... 🥺
1개월 전
익인3
블랙올리브가 뭐야?
1개월 전
1개월 전
익인3
아하 포인트적립하는 사람이면 받을 수 있는 건가 샘플?
1개월 전
웅! 회원이면 다받을수잇을듯 근데 등급마다 샘플이 달라서.....

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
보니까 베이비 올리브여도 주는듯!!

1개월 전
익인20
오늘드림은 증정품 제외야 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
아악 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 샀는데 이런
1개월 전
익인4
온라인 줄라나??ㅋㅋㅋ 주면 시킬거 쥐어짜서 하나 찾았는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
오프라인 매장 가야해
온라인 X

1개월 전
익인4
귀찮지만 가서 사야겠네ㅋㅋ알려줘서 알라뷰
1개월 전
1개월 전
익인5
나 등급 낮은데도 주나 ,,
1개월 전
익인6
그린올리브는 아무것도 없겠죠^^,,,,,
1개월 전
익인7
있어 나도 받았당
1개월 전
익인6
헉 익인아 고마워요 저 당장 달려갈게유ㅠㅠ!!!❤️❤️❤️❤️
1개월 전
익인7
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인8
핑크 올리브도 주려나....?
1개월 전
익인7
핑크는 이렇게 제공
1개월 전
익인12
우왕
1개월 전
익인8
우와 고마웡!!
1개월 전
익인14
아항 ㄸㅋㄸㅋ . 난 핑크임..ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
오프라인민 하는건데 벌써 소진된 매장도 많을걸 받고싶은 익들은 빨리가
1개월 전
익인10
제일 낮은 올리브도 주남..
1개월 전
익인7
제일 낮으가면 베이비?등급 말하는건가?
베이비는 이거!

1개월 전
익인14
이거 직접 보고 싶어서 올리브영앱 는데. 도저히 못찾겠거든 ? ㅠㅜ 어디 들어가몀 있어? 이벤트 들어가도 없는데
1개월 전
익인7
아침에
카톡 알람으로 왔어!!!

1개월 전
익인10
우앗 알려줘서 고마워 ㅜ!!
1개월 전
익인11
아 미틴 오늘 근처 갔는데 다녀올걸 하아,,
1개월 전
1개월 전
익인11
이거 뭐뭐 있는지 어플로도 볼수있엉? 안나와서ㅜㅜ,,!
1개월 전
어플로는 안나와잇드라 ㅜㅜ무슨 등급인뎅? 블랙이면 나랑 구성같을거구 골드랑 그린은 인터넷 검색하면 나옿듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
나 골드!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색하는데 안나오넹 후아ㅏ 이따 가봐야게따
1개월 전
진짜 올영 등급 높으면 무조건 가야됨 😇😇

1개월 전
익인13
베이비는여?!
1개월 전
1개월 전
익인13
😘쓰니짱
1개월 전
1개월 전
익인14
화원 높아야하는거 아니지??!!!
1개월 전
익인15
아마 등급별로 다를거야!
1개월 전
익인14
ㄸㅋㄸㅋ 핑크 누가 올려줘서 확인했엉
1개월 전
익인7
등급마다 주는게 다 달라!
1개월 전
익인15
엇 나 블랙인데 가야게따
1개월 전
그린 이상은 무조건 가야함...ㄹㅇ 샘플 혜자야
1개월 전
익인16
아 어제 대량구매했는데...........🥹
1개월 전
익인7
아앗 매월 25일부터 올리브데이인데
가끔은 빨리 할때도 있드라!

1개월 전
1개월 전
익인17
아 내일은 안되나ㅜ 흑
1개월 전
보통 첫날에 다 나가긴 하던데 ㅠㅠㅠ 매장마다 다를거야
1개월 전
익인18
아 골드인데 가야되나...쓰읍..
1개월 전
1개월 전
익인18
아니 골드가 제일 높은거였네..;
나 얼마를 쓴겨 아

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
집와서 뜯어봤는데 이만큼이나 들어있음 ‼️
1개월 전
익인14
미쳤네 ㅋㅋㅋ댑악 ㅋㅋㄴ
1개월 전
익인7
나 그린이라 아까 다녀왔는데 이번 올리브데이
완전 혜자!!! 다들 빨리 가!!

1개월 전
익인19
흑흑 베이비라 슬프다
1개월 전
베이비도 기초 샘플 몇개 주더랑!
1개월 전
익인21
아 좀만 일찍 알앗더라면...
1개월 전
익인22
나도 오늘 받아왔당!!
1개월 전
익인23
어제 샀는데..
1개월 전
익인24
선착순이양!?!
1개월 전
1개월 전
익인25
가서 뭐 안보여줘두대구 그냥 사기만하명돼?
1개월 전
웅웅 적립번호 누르니까 뜨나봐 알아서 챙겨주셨어
1개월 전
익인26
본인인증 필요한가ㅠㅠ 가족 아이디 골드인데 그걸로 못받겠지..ㅎ....
1개월 전
익인29
ㄴㄴ필요없음
1개월 전
본인인증은 안함! 그럼 구매할때 적립하면 번호 가족번호로 해바... 아마 모니터에 뜨는거같던뎅..!
1개월 전
익인27
기프트카드로 만원이상 구매해도 주려나??? 나 블랙인디 가야겠다
1개월 전
나저번에 올리브데이때 기프트카드로 샀었는데 줬음!! 아마 될거같은데!!
1개월 전
익인27
헉 대박 고마워 쓰니야 완전 천사
1개월 전
익인28
으아아ㅏㄱ 저거 저녁에 가면 못 받겠지...? 지금 너무 더워서 나가기 싫은데
1개월 전
난 항상 올리브데이때 첫날까진 샘플 남아있었어!!! 저녁에 가도 받을수있을듯??? 여러군데 함 가봐
1개월 전
익인28
대박 이따 무조건 나가야겄다 고마워!!
1개월 전
익인30
이거 공앱에서는 확인불가능해?
1개월 전
익인7
아침에 카톡으로 오드라~
박스로 제공해주는거는 랜덤이라
상세하게 머있는지 안알려줘!!

1개월 전
익인30
고마워
1개월 전
1개월 전
익인30
고마워
1개월 전
익인31
헤엑? 만원이상만 구매하면 저 샘플을 다 준다고?
1개월 전
웅 대박이지... 원래 올리브데이때는 팩 하나만 사도 샘플 주는데 이번이 ㄹㅇ 대박이여...
1개월 전
익인31
핑크올리브면 해당안되겠지? 등급...
1개월 전
익인7
핑크도 줘!!!
1개월 전
익인31
알려줘서 고마워..... 사실 집콕하려했는데 저거 ㄹ위해서라도 나간다
1개월 전
핑크는 나만큼 많이 주진 않지만!! 요렇게 준댕 이래도 개이득임~~
1개월 전
익인31
아대박!!! 뭐주는지 확인할 수 있구나 알려줘서고마워 ᰔ
1개월 전
💗

1개월 전
익인32
와 오늘 가야겠따
1개월 전
익인33
아놔 어제갔는데
1개월 전
익인34
헐!! 아싸
1개월 전
익인35
와 나 담주 여행가는데 저거 들고가면 개꿀아님? 개쩐다 난 레벨몇이더라
1개월 전
익인35
핑크올리브인데ㅠ
1개월 전
익인7
핑크도 줘!
1개월 전
익인35
곰마와🤎
1개월 전
1개월 전
익인35
우악 곰마워🤎 근데 스트라이크 어쩌구 패드 좋은가... 나 집에잇는건 통으로된 패드라 저거 들고가면 될거같은데...
1개월 전
저거 인기 많돈데?!? 민감성이면 조금 자극적일수도 있지만..!!! 아니면 등드름에 좋다구 하던데 한번 써바
1개월 전
익인36
픽업도 되려나…..?
1개월 전
픽업은 아마 안될거같은디ㅠㅠ...?!
1개월 전
익인7
오늘드림은 제공 안된다고하니 픽업도 안될거같은..?
1개월 전
익인36
포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
매월 25일 올리브데이함!!
등급마다 샘플증정이 다 다른데
이번달꺼는 샘플 증정이 좋으니
다들 등급확인하고 받아가!!!

1개월 전
익인11
와 매월인지 몰라따
1개월 전
마자마자 나도 매달 샘플 두둑하게 받는중임 등급마다 샘플 주는건 다르지만 회원이면 다 주니까 완전 이득 😘
1개월 전
익인38
아니 매월 준다규?????? 전혀 몰렀더
1개월 전
익인37
떼잉 어제 갔다 왔는데 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인39
쓰니 착하다ㅠ 정보 고마워어 🤍
1개월 전
1개월 전
익인40
쓰니 고마워🥹 쓰니 덕에 이런 혜택 알게되어서 후다닥 올영 갔다왔다🩷
1개월 전
1개월 전