모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2274l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

저번에도 술 마시고 새벽에 노래방 가서 전화 안 받고 오후 2시까지 연락이 안되서 싸웠고 애인이 그 이후로 잘 받기로 했어 근데 어제 애인이 술 마시고 새벽 2시 반부터 연락이 안됐고 그 후로 쭉 없다가 아침 9시에 예비군 간다고 연락이 왔는데 이게 변명이고 사과야

둥이1
변명 오진다 노래방 안간걸 어케 증명하고 반지끼고 간걸 어케 알음 ㅋㅋㅋ 말로만 그러는게 얼마나 쉬운데
1개월 전
둥이2
나같음 ㅂㅂ임 기회 한번 줬잖아 저건 못고침
1개월 전
둥이2
진짜 반성하면 술 안마신다고 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
아니 술 바꾸는 얘기하는거 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나도 이게 제일 어이없었어
1개월 전
둥이3
걍 그렇게 살라고 난 더이상 믿지도 못하겠다고 할듯 이와중에도 술 먹을 생각한다는 고 자체가 노답
1개월 전
둥이4
ㄹㅇ 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 분 풀릴때까지 난리칠 것 같음
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 난리칠거야? 나는 이제 화도 안 나
1개월 전
둥이4
그렇게 미안하면 걍 술자리를 가지 말라고 술 주종 바꾸는 게 무슨 의미가 있냐고 술 조절할 줄 모르면 주종 바꿔도 똑같다고 지난번에 한번 안그러겠다고 해서 믿고 넘어가줬는데 내 신뢰가 박살났다고 어떻게 할거냐고 물어보고 대답에 따라 결정할듯
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 몇살임? 왤케 애같냐ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
20대 후반이야
1개월 전
둥이5
wow 갓전역한 23살정도일줄
1개월 전
둥이6
그냥 그대로 씹고 잠수이별각
1개월 전
둥이7
노래방? 갔었다고? 여자있는?
1개월 전
글쓴둥이
회식때
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그럼 너가 사귀어
1개월 전
둥이9
내 전남친이랑 하는 변명 똑같애 ㅎ 어우 진절머리 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
같은 사람 아니냐고ㅋ
1개월 전
둥이10
뭐라는 거임 말도 못 알아먹겠네 난 한번은 봐줘도 두번부터는 무조건 아웃임
1개월 전
둥이11
둥아 이건 진짜 진지하게 헤어져 사람 안 바뀜 나도 술 좋아하고 잘 먹는데 애인한테 연락 무조건 잘 해 저건 너를 그만큼 소중하게 생각 안 하는거야 나는 딱 한번 기회주고 술 연락두절 문제는 두번부터는 바로 헤어져 더 만날 필요가 없음 다음에는 안저럴거같지?
1개월 전
글쓴둥이
기대 없고 헤어질거야 어떻게 하면 내가 더 사이다로 헤어질지 고민 중
1개월 전
둥이12
솔직히 헤어져,, 저거는 너무 누울자리보고 발 뻗는 걸로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
어떤게 누울자리보고 발 뻗는거 같아?
1개월 전
둥이12
너라서 ,, 저렇게 하는 ㅓ지 술을 끊겠다는 말도 아니고 뭔 주종을 바꿔 ,, 그냥 봐주지말고 헤어질 생각없으면 솔직히 지금 계속 만나도 되느지 모르겠다 라도 말해
1개월 전
둥이13
나도 저런남자3년붙들고사귀다가 정신병걸릴것같아서헤어짐. 반복돼 무조건
1개월 전
둥이14
저정도면 사과 제대로 한거 아니야..?
어떻게 해야되는겨 그럼?

1개월 전
글쓴둥이
사과도 사과지만 그게 진정한 문제가 아니지 않을까
1개월 전
둥이14
ㅇㅎ 제목이 사과가 이게 맞아? 길래
1개월 전
둥이15
버려야해 저런애는..안바뀜
1개월 전
둥이15
술고 연락 안하는동안 뭔 짓거리했는지 어케알아 ㅋㅋ
1개월 전
둥이16
뭐래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오빠오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ버려
1개월 전
둥이17
오빠충 극혐
1개월 전
둥이17
걍 이러이러해서 미안하다라고 하면 될것을 구구절절 이와중에 술은 또 마시겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
이별을 선물해죠 나는 술 싫어해서 이해불가야
1개월 전