모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 196l

진짜 자존심 겁나 쎄서 미안하다는 말도 안하는 애가 세번이나 붙잡는데 고민된다 둥들이라면 어칼래ㅠ

헤어진 이유는 상대방이 일방적으로 잠수타서 내가 기다리다가 차단하고 끝냈는데

그때 자기 상황이 너무 안좋아서본인 제어도 안되는 상황이여서 연락 할 상황이 아니였다 뭐 이러는데 

이거 받아주면 또 상황 안좋아지면 잠수타고 저러겠지...?

둥이1
왜받아줘ㅠ 잠수차는건 정상아님
1개월 전
둥이1
또 안그럴거란 보장도없고 그럼 그사람은 자기 힘들때마다 너까지 힘들게하는 삶인군데 머하러만나줌
1개월 전
글쓴둥이
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기들어줘서 고마워ㅠ저 존심쎈애가 저런다니까 흔들렸음 흑흑
1개월 전
둥이2
너가 맘 남아있으면 받아주는거지 머
1개월 전
글쓴둥이
댓 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이3
받아주면 또 잠수함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그니까 말이다 에휴ㅠㅠㅠ고마워
1개월 전
둥이4
본인 아쉬운 거 있으면 다들 그랴 ㅋㅋ 똑같은 상황 반복되는거 싫으면 받아주지망 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마웅 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
얼마나 기다리다 차단했어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯96 09.07 11:4948551 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?68 09.07 13:1028765 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253448 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1534170 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에50 09.07 12:5923778 1
트렌드 🔥