모바일 (밤모드 이용시)

오늘 내 생일인데 남친이 태풍 온다고 다음에 만나자고 얘기함

서운하거나 열 받으면 F 아무렇지도 않으면 T래

익인1
T인데 박침 / 태풍이 오늘 갑자기 뿅 도착했나 사전에 얘기하고 조율헀음 되는데 "오늘"에서 돌아버림
1개월 전
익인5
222222 어려보인다는데 못 만나는 상황은 이해 되지만 어쩔 수 없이 빡치고 짜증 날 수는 있는거지
1개월 전
익인8
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받네?
1개월 전
익인37
4 당일취소 짜증남
1개월 전
익인45
1개월 전
익인2
태풍인데 위험한데 어딜 나가... 이거 가지고 서운해하면 어려보임...
1개월 전
익인3
태풍 오면 당연히 못만나지
1개월 전
익인4
태풍이면 쉬어야지
1개월 전
익인6
어느 정도의 태풍이냐에 따라 다를 것 같은데
1개월 전
익인54
1개월 전
익인7
태풍이면 당연히 다음에 만나야 하는거 아닌가
1개월 전
익인10
그냥 약속도 아니고 생일은 좀 화날거 같긴함
1개월 전
익인11
난 f인데 서운함 내남친은 완전T인데도 어떻게든 비뚫고와서 만나려고 하는 애인걸 알아서
1개월 전
익인11
아 물론 지하철 타러 가지도 못하고 운행도 제대로 안되는 재난급이면 ㅇㅈ할듯..
1개월 전
익인12
태풍이 심한 수준인지 아닌지에 따라 달라질듯? 난 아쉽긴하지만 다음에 만나자고 할듯
1개월 전
익인13
F인디 이해되는디
1개월 전
익인14
사바사일듯 난 생일 자체를 중요하게 생각안해서 더군다나 태풍이면 더 이해해줄듯
1개월 전
익인15
t인데 난 오히려 좋음
1개월 전
익인16
F인데 난 생일에 예민해서 너무 서운해,, 실내는 괜찮지 않아? ㅠ
1개월 전
익인17
f인데 염려증 심해서 오지말라고 듯
1개월 전
익인18
F 화 안나 오다가 사고나는거 보다 나으니까
1개월 전
익인19
T아닌데
1개월 전
익인20
F 그건 생일자인 내가 말해야 하는거지... 상대방이 그러면 뭔가 서운함...
1개월 전
익인21
T인데 짜증나 덜 사랑하는 것 같고 그럼
1개월 전
익인22
T 안서운함 아니 뭐 생일이 별건가..걍 다른날에 만나서 케이크 먹고 똑같이 챙기면되지
1개월 전
익인23
f인데 태풍이면 나도 위험해서 ㄱㅊ
1개월 전
익인24
난 i가 더 강한가 약속 취소돼서 좋으메
1개월 전
익인25
T인데 저렇게만 달랑 보내면 당연히 열받지않나..?
1개월 전
익인25
서운하기보단 열받음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아무래도 태풍은 위험하지
1개월 전
익인27
J P 차이일듯함
T인데 열받음 일정틀어지는거 다른약속도남친에맞춰서바꿨을텐데

1개월 전
익인28
F인데 태풍 땐 내가 더 나가기 싫어서 좋아
1개월 전
익인29
저건 t/f 문제가 아니지 않아..?
1개월 전
익인30
T인데 열받음
1개월 전
익인31
T인데 화나는데요 ㅋㅋ 누가 아런 문제 만드냐
내 생일인데 내가 제의하는것도 아니고 상대쪽에서 먼저 담에 보자고 하는게 맞나?

1개월 전
익인32
t인데 화남 그냥 방이라도 잡으면 안되나
1개월 전
익인33
내가 먼저 말하려 했는데 남친이 먼저 말하면 서운함
1개월 전
익인33
태풍 심각하면 담에 보는거 ㅇㅈ임 근데 내가 먼저 말하기 전에 남친이 먼저 말하면 짜증남 난 SN 임
1개월 전
익인34
T인데 짜증남
1개월 전
익인35
태풍시즌이면 이럴 상황을 대비해서 다른 계획을 세웠을 것 같은데 오늘로 하기로 정해놓고 갑자기 취소하면 짜증은 날 듯 근데 다른 계획 있을 것 같아서 머
1개월 전
익인36
T인데 빡체는데,,
1개월 전
익인36
사실 오히려 조아 긴 한데 그럼 캐 생일은..? ㅜ 전날 만나자고 하던가ㅜ 생일 전은 괜찮은데 후는 싫다구염~
1개월 전
익인38
t인데 그럼 집에서 만나면 되지 ~~
1개월 전
익인39
F : 개꿀 집에서 침대와 한몸 시작
1개월 전
익인40
아니 무슨 F들은 분조장이고 T들이 싸패야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 빡치면 F 안빡치면T래
편견이 언제부터 시작된거임

1개월 전
익인41
t인데 열받는데
1개월 전
익인42
태풍이면 내가 먼저 만나지 말자고 했을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
t인데 이해됨 태풍인데 어떡해
1개월 전
익인44
이건 P/J 차이가 더 가깝지 않나 계획에 차질 생겨서 짜증나는데
1개월 전
익인46
아쉬운데 어쩔수없는거아님?
1개월 전
익인47
T라도 기분 나쁜데 저런 일방적통보식 결정은ㅋㅋㅋ심지어 생일을?ㅋㅋ
1개월 전
익인48
f 태풍인데 쉬어야지
1개월 전
익인49
F인데 너무 이해되는데 ㅋㅋㅋ 걍 다른날 만나서 축하받으면 되는거지 뭐
1개월 전
익인50
T 태풍이면 이해함
1개월 전
익인51
F인데 집수니라 오히려 좋아~ 글고 걍 귀찮아서 하는 말 아니고 걱정해서 하는 거면 아무 상관 없음 진짜 태풍 오면 쉬어야지...
1개월 전
익인52
T 예상했던 것보다 너무 강한 태풍이면 쩔 수 없고

뭐 위협 있는 정도 태풍 아니면 생일에다가 그것도 당일 취소하는 거니 기분 나쁘고

1개월 전
익인55
F인데 이해는 해도 계획 틀어져서 짜증남
1개월 전
익인56
T인데도 시러
1개월 전
익인57
T 아자뵤 하고 쉼
1개월 전
익인58
그냥 mbti 맹신 미치겠다