공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 커피 마셔도 잠 안 깨고, 움직여도 안 깨는 편이라 어떻게 깨야 될 지 모르겠어 ㅜㅜ

내가 서비스직인데 엄청 움직이거든? 근데 잠이 안 깨서 나혼자 괜히 곤란해 ㅠㅠ

익인1
화장실이라도 가서 5분 졸고 나오면 살 만해..
1개월 전
아 화장실 가겠다 하면서 알람 맞추어서 가…?
1개월 전
익인1
화장실 가서 타이머나 알람 해놓고 깨..!
1개월 전
익인2
야한생각함
1개월 전
1개월 전
익인2
좀 정신차려지긴해...ㅋ.....ㅋㅋ 숭하긴한데 방금 점심먹고 졸린거 이걸로 깸 ㅠ핫바디 남성 생각함
1개월 전
익인3
신 맛 사탕 먹거나 탄산 졸ㄹㄹㄹ라 먹음
1개월 전
내가 신 거 진짜 못 먹는데 완전 직빵이려나…? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
못 먹으면 오히려 더 정신 차려질듯
1개월 전
새콤달콤도 못 먹는 사람으로서 사야겠다…
1개월 전
익인4
옆에 사람한테 따귀 때려달라해
1개월 전
익인5
양치하기 나가서 바람맞고오기 10분 잠깐 눈붙이기
1개월 전
익인6
휴식 때 안 자도 눈감고 있기 쿨링감 있는 인공눈물 쓰기
1개월 전
익인7
커피 한 번 쏟으면 한방에 깨긴 하던데
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 졸음껌이라도 씹자! 뭐라도 입에 물려있으면 깨더라 ㅎㅎ
1개월 전
내가 껌을 안 좋아해서… ㅠㅠ 많이 까다롭지…? ㅠㅠㅠ 내가 치아도 안 좋아가지고… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
난 잠에 못 이겨서 직업을 바꿨어............ 잠 잘 깨는 사람은 잠 많은 사람 이해 못하더랔ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈466 1:0630878 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5754885 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?219 10:3514901 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522057 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이137 09.08 21:2429678 0