공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가슴 작아도 되지만 골좁은 여자로 안보임

그러니 해당되면 운동이든 수술이든 키우길

익인1
나도 어깨 좁고 대두 다리 짧으면 남자로 안 보이긴 해
1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
좁다는게 초딩같지만 않으면 ㄱㅊ? 일자로 뚝 떨어지는
1개월 전
허리에서 골반으로 이어지는 라인이 중요하지
1개월 전
익인3
어차피 현실에서도 취향 갈리던데
1개월 전
익인4
ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가지가지한다
1개월 전
익인10
그치ㅇㅇ 여자들도 어깨 좁고 하체라인 별로면 남자로 보지도 않으니까
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ 유세떠냐
1개월 전
익인12
남자는 지능이 중요해
1개월 전
익인13
남익잌ㅋㅋㅋㅋㅋ말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인14
바들바들거리는애들이 왜이렇게 많아
1개월 전
익인35
222 남자는 어깨가 중요하다 라고 쓴 글 정도에 불과한데 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
니기 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
남익이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 다 집계해서 논문 쓰세요... 왜 남 평가하고 다님
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그래서 너는 어떤데?
1개월 전
익인19
너뭐돼?
1개월 전
익인20
근데 다리 나보다 두꺼우면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나도 얼굴은 좀 커도 되지만 어좁은 남자로 안보임
그러니 해당되면 운동이든 수술이든 키우길

1개월 전
익인23
나 여잔데~ : 여자 아님
나 남잔데~ : 남자 아님

1개월 전
익인24
남자로 치면 어깨같은 느낌이긴해
라인자체가 굴곡이 있어야 여성미 있어서

1개월 전
익인25
어쩌라고 그럼 너가 수술혀
1개월 전
익인26
수술해서까지 만나야 하는 남자면 나도 싫어요 ㅠ ㅋㅋ
1개월 전
익인26
이래놓고 본인 키 160따리 아님?
1개월 전
익인28
난 절벽이 용납 안 됨
1개월 전
익인28
앞뒤 똑같은 그 현타를 아냐
없는 거 쥐어짜내는 그 심정 아냐고

1개월 전
익인29
절벽 기준이 뭔데
1개월 전
익인28
댓글 그대로인데
앞뒤 똑같고 만질 거 없어서 쥐어짜내야 하는 정도

1개월 전
익인29
A정도?
1개월 전
익인28
29에게
A였으려나 .. 정확히는 모르겠는데 아무튼 그냥 딱 봐도 작은 정도

1개월 전
익인30
쥐어짜지는 입장도.. 생각해주세요.. 없으면 그냥 눈으로만 감상해주세요.. 제 눈물도 쥐어짜지거든요..
1개월 전
익인34
모르고 만난 거여...? 안타깝다...
1개월 전
익인31
누가 물어봄?
1개월 전
익인32
남자도 여러가지 취향이 있잖아 왜 네 개인 취향을 일반화하고 그래 고등학생도 아니고
1개월 전
익인36
난 너만 아니면 됨 ㅇㅇ
1개월 전
익인37
골반 좁은데 허리가 더 얇아서 라인은 있는거는?
1개월 전
익인38
맞긴하지 여자도 보통 남자 어깨 넓은거 좋아하자나
1개월 전
익인39
이거지예 그리고 남자는 어깨랑 키임 반박시 니가 틀림
1개월 전