모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

일단 나는 지금 쉬고 있어서 핸드폰 붙들고 살아서 ㅠㅠ 바로 바로 보낼 수 있는데 ,, 썸남 텀이 너무 늦다 ㅠㅠ 근데 먼가 나만 바로바로 보내는게 쫌 그래 나만 기다리는거 같고 ㅠㅠ

둥이1
나 그래서 한두시간 텀으로 보내 ㅋㅋ
1개월 전
둥이2
약간 이건 그 사람 유형에 따라 다름...!

내가 연락 텀 좀 느린 사람이거든? 그래서 상대방도 느린 거 완전 오케이!! 근데 어떤 사람은 반대로 본인이 느려도 첨에 상대방이 소개팅하고 텀이 빨랐는데 갑자기 느려지면 아 내가 마음에 안 드나보나 할 수도...!

너가 그 사람이 맘에 들었다면 그냥 너 페이스대로 보내는 게 나을 듯 ㅎㅎ 놓쳐도 아쉬울 거 없으면 그 사람 텀에 맞춰도 되고!

1개월 전
둥이3
난 걍 굴하지않고 보냈던거같아
1개월 전
둥이4
난 걍 내 텀대로 하다가 상대방이 계속 저러면 썸붕냄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함90 6:2242474 2
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯81 11:4928288 3
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?54 13:1019194 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?69 12:1520520 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에44 12:5916933 1