모바일 (밤모드 이용시)

우리집 아직 안틀었는데.... 너무 덥다.......

익인1
ㄴㄴ
1개월 전
익인2
한 달 전부터 풀가동 중
1개월 전
익인32
1개월 전
익인49
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
1개월 전
익인67
1개월 전
익인68
1개월 전

익인3
지금 안 틀면 언제 틀어 ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인55
어...? 살아있어야해...
1개월 전
익인4
우리집 버티고 버티다가 어제부터 틀었어.. 지금 틀어야 돼
1개월 전
하 그래? 엄마몰래 틀까...?
1개월 전
익인5
원룸이라서 신명나게 트는중
1개월 전
1개월 전
익인6
선풍기로 버틸만한데, 습기 때매 곰팡이 필까바 틀어
1개월 전
익인7
가족 2명이상 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
나 본가 안 틀다가 ㄹㅇ 더위 먹어서 일주일 내내 토함 울집도 60평..
1개월 전
익인9
지난주부터 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
우리집50평인데 이번달부터 틀음ㅠㅠ 내가더워죽게생겨서
1개월 전
익인11
본가에서는 안 틀어 걍 선풍기 제습기로 살고 자취방은 틀어
1개월 전
익인12
웅 강아지 때문에ㅠ
1개월 전
나도 강아지 키우는데 아무리 생각해도 오바라 켰어요....
1개월 전
익인13
이렇게 더운데 안틀수가있음..?
1개월 전
고마워 너익의 말에 힘입어.........
1개월 전
익인14
헉 지금 트나 8월에 트나 4-5일 차이 아니야??
1개월 전
8월 중반이라 생각한건데 ㄹㅇ 내가 죽겠다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
더운 바람이 너무 잘들어와..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 방에 에어컨없는 구식집.^....
1개월 전
익인16
습해서 틀어ㅜ
1개월 전
익인17
틀어!
1개월 전
익인18
어젯밤부터 풀가동중
1개월 전
익인19
어케안틀지 이날씨에
1개월 전
익인19
밤에 잠이 안오던데 덥고 끈적거려서
1개월 전
익인19
26도 정도로 계속 틀어놓으면 전기세 그렇게 많이 안나올걸
1개월 전
익인20
6월말부터 틀었는걸...ㄷㄷ
1개월 전
익인21
내 방 에어컨 지금도 틀고 있음...
1개월 전
익인22
60평이면 방에 에어컨 있지않아?? 방만 틀면 되지
1개월 전
익인27
연식 있으면 없음..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
와 나 이때까지 필요없다 생각했거든? 근데 어제 ㄹㅈㄷ였음 제습기틀고 선풍기틀었는데 땀띠나서 에어컨 주문했다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
오늘 개시.... 우리집 에어컨 20년된거라 굉장히 조심스럽다... 집 좀 식히고 꺼야지...
1개월 전
익인24
오늘 처음틀었다
1개월 전
익인25
집이 커서그런거면 거실은 안틀어도 방은 틀만하지않아?
1개월 전
익인26
낮에는 선풍기로 버티는데 밤엔 더워서 잠이안와서 에어컨 켜야할거같아 ㅠ ㅜ
1개월 전
익인27
우리도 저번주부터 틀었음
1개월 전
익인27
연식 있어서 시스템 에어컨 없고 대형평수라 문 다 닫고 거실에 있어야 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
방은 풀가동. 거실은 잘 안 나가서 X.
1개월 전
1개월 전
익인29
어제부터 창문형 에어컨 키기 시작함
1개월 전
익인30
우리도 아직 안 틈
1개월 전
익인31
오늘 처음 틀었어... 분명 어제는 괜찮았는데 갑자기 개더워짐 ㅜㅜ
1개월 전
익인33
7,8월은 틀어야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
내방은 튼지 2주넘었는데 거실은 오늘 처음 틀었어ㅋㅋㅠㅠㅜ
1개월 전
익인35
나도 버티다 며칠전부터 틀음 장마 한차례 지나가고부터 미친듯이 습하고 더워…
1개월 전
익인36
아직도 안틀었다고????? 언제 틀어 쓰나
1개월 전
하 진짜 지금 틀었어 숨이 트여... 진짜 죽을뻔 ㅠ
1개월 전
익인37
넘 더워서 점심때부터 틀어
1개월 전
익인38
우리집도 60평 즈음인데 결국 지난주 처음 틀었다,,,, 에어컨이 거실에만 있어서 거실 생활 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나름 제습기도 틀었었는데 소파 가죽이나 피아노에 곰팡이가 올라오더라고 이건 미친 습도야;
1개월 전
익인39
혼자 사는데 무조건 틀어,,ㅎ
1개월 전
익인40
10시부터 2~3시까지만 틀어
1개월 전
익인41
6월중순부터 틀옸어
1개월 전
익인41
잘때는 그저께부터
1개월 전
익인42
버티는 사람은 나밖에 없구나..
1개월 전
익인43
한달전부터 틀음
1개월 전
익인44
6월부터 틀었는걸
1개월 전
익인45
응? 어서틀어!! 진즉 틀기 시작했어~ 너무 습해~
1개월 전
익인46
무족건 틀어야 대
1개월 전
익인47
틀어 오늘 32도라
1개월 전
익인48
당근 집에 털복숭이 있어서 온도조절해야대
1개월 전
익인50
추위타는 내방 빼곤 거실&부엌에 틀어둠
1개월 전
익인51
집에 강아지도있는데 안틀고있었다니… 더운바람들어온다며 ㅠㅠ 지금이라도 켜서다행
1개월 전
강아지 신발장으로 피신나가있었어.... ㅠㅠ 미안하네
1개월 전
익인52
와 우린 맨날 하루죙일 틀어
1개월 전
익인53
우리집은 딱 두번틀긴했는데 덥기보단 습해서틈 ㅋㅋ큐큐ㅠ
1개월 전
익인54
낮에 혼자있어서 선풍기 트는데 이렇게 있름 버틸만 한데 남편 저녁에 퇴근하고 에어컨 틀으면 안틀은 방갈때 너무 덥고 습해 낮은 이것보다 더 심할텐데 나름 시원하게 있었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
7월내내 사람없어도 풀가동중..
1개월 전
익인57
울집도 틀기 시작한지 이제 한 삼일된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 진짜 안틀면 짜증이 나서 틀어야대뮼ㅋㅋ
1개월 전
익인58
더워서 트는게 아니라 습해서 틀어ㅜㅜ 진짜 씻고 나와도 환기 시켜도 자욱하고 나와도 축축하고 머리 말리면 샤워해야할 거 같고 선풍기 바람 개미지근하고 걍 빡침
그래서 우리는 비오는 날 틀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인59
일어나자마자 틀어.. 안틀면 죽을거같아..
1개월 전
익인62
60평에 거실에어컨 뿐이면 하나 새로 방에 다는게 날듯....장기적으로 전기세를 봐도
1개월 전
익인63
ㅡㄹ어....틀어야해ㅐㅐㅐ집이 더 더워...진짜 더위 먹어 쥬겅..
1개월 전
익인64
우리집 사모예드 있어서 4월부터 10월까진 풀 가동....
1개월 전
익인65
방문 다 닫고 거실에 모여
1개월 전
익인66
요새 창문형 에어컨 많이 나오던데
1개월 전