모바일 (밤모드 이용시)

근디 이상하게 친구들이랑은 못가겠어ㅠ 이 말 하는 것도 상처받을까봐 절대 말 안할건데 돈아까울정도로 가기 싫을때가 있음... 친구들이랑 맘나서 노는건 재밌는데 아무래도 친구는 맞춰줘야 하는 부분이 있으니까 그런건가,,,친구들이랑도 해외여행 2번정도 가봤는데 남친만큼의 행복은 아니었던,,,

남친이랑 노는게 세상에서 제일 편하고 행복한듯...ㅠ 나만 그랭...? 나이먹을수록 더 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 친구랑 여행 약속 잡히면 한발 뒤로 빠짐 맨날

익인1
더 단짝 생겨서 그래 ㅜ 네 애인이랑 결혼할 거 아니면 언젠간 헤아질스도 있는데 친구들 잘 챙겨죠🥺.. 다 떠나간다 ㅠ
1개월 전
친구들한텐 티 절대 안내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 5년째 장기연애라 아마.. 결혼할거같앵
1개월 전
익인1
첫연애얌?... 잘맞는 애인 만나서 다행이긴 하다 그래두 가끔은 여행가!!! 다들 듸에서 쟤 남친이랑은 여행가면서 우리랑은 안가네 이말 꼭 나옴 ㅠ🫠🫠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. 그래서 년에 한번씩은 그런말 듣기싫어서 여행약속잡긴함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 인간관계 힘들다잉
1개월 전
익인3
2 나도 취준생이라 친구랑 멀어졌는데 장수생되니까 다시 이어붙이기 어렵... 후회막심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐… 나두 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그래서 나 요즘 무리 애들도 쪼금 불편…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야680 12:4919173 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?453 17:1323098 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??357 12:4330113 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0819762 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0217303 0