모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇㅇ번호 맞지..? 같은소리하네

그래 내가 뭐 재회를기다린적은 있었어ㅎ 그래도 이건 아니잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 보자마자 차단박고 나감

익인1
지그재그 정신차려..
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 에이블리 따라하능것 같은데 그냥 개짜증남
감잃은듯 ㅠ

1개월 전
익인3
보자마자 바로 차단함 아 불쾌해
1개월 전
익인4
아니 나도 진짜 보고 별로였움
1개월 전
익인5
헐 나 보자마자 겁나 놀랐음......나만 이상하게 생각한 줄 알았어ㅜㅠ
1개월 전
익인6
진짜 어그로 쩔어
1개월 전
익인7
나도 아까 보고 별걸 다 하네 생각했어ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 오늘 이거보고 쫌 선넘네 싶었는데
1개월 전
익인9
나도 불쾌했어
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 별로
1개월 전
익인11
나 궁금한데 알려줄 익 있니...
1개월 전
익인14
22무슨말이야??
1개월 전
익인15
333...
1개월 전
익인17
지그재그가 광고 카톡을 돌릴 때 사용자 이름을 넣어서 저렇게 보냈어 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
아 전 x 인것처럼 인스티즈번호 맞지?.. ~~ 이렇게 왔다는거임..?
1개월 전
익인17
아 알림톡! 밑 익인이 달아줬다
1개월 전
익인11
보고있다!! 왐마...왜이런데..
1개월 전
익인27
광고 알림톡을 이런식으로 사용자 이름 넣어서 보냄 전애인처럼
1개월 전
익인11
알려줘서 고마워!! 아니...으악 별로야
1개월 전
익인12
누구 머리에서 나온 마케팅이야 이게
1개월 전
익인13
와 나도.. 그거보고 무서웟는디;
1개월 전
익인16
왜???
1개월 전
익인18
나 에이블리도 놀랬는데 진짜ㅠ
1개월 전
익인19
요즘 왜 저난리임... 에이블리도...
1개월 전
익인20
ㅇㅈ 나도 엥..? 했다니까
1개월 전
익인21
에이블리도 요즘 그런 거 엄청 보내더라
1개월 전
익인22
에이블리가 갑
1개월 전
익인23
에이블리도 그렇고 왤케 골빠갈난 디팡 디제이들 말투로 알림을 처보내는걸까?
1개월 전
익인23
디팡 디제이들 특유의 언제봤다고 능글맞게 드립치며 선넘을랑말랑 유쾌한척하는 말투
1개월 전
익인24
아 ㅇㅈ 왜 내 이름 넣어서 카톡 보냄?
뭐 @@@님한테만 드리는 선착순 쿠폰! 이런거면 몰라도, 실제 지인이 연락한거처럼 속여서 어그로 끄니까 개빡침

1개월 전
익인25
진짜 마케팅 담당자 잘라라;
트렌드고 모르고 그저 불쾌하기만...

1개월 전
익인26
안그래도 요즘 이별방 들락거리는 중인데 거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅂ나 열받음 사람 갖고 노나
1개월 전
익인28
악질 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보면 기분이 좋겠냐고요
1개월 전
익인29
와 나도 아까 보고 뭐야 이 저질 멘트는?! 함
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 에이블리도 자니…?이쥐룰해서 진짜 짜증남
1개월 전
익인30
멘트 누가 생각한건지 개구려 광고효과 1도없는데 누구 아이디언지 모르겠음 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이블리처럼 평소에 쿠폰이라도 많이 뿌리면 차단까진 안했다... -_-
1개월 전
익인31
아 맞아 나도 아까 받고 뭐임 했다...
1개월 전
익인32
어그로 끌어야 관심 가진다고 생각하나 봄 두 플랫폼들 다 광고 개 이상하게 함
1개월 전
익인33
나도 보자마자 차단박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
와 나만 놀란거 아니구나
1개월 전
익인35
지그재그 뇌절 개심해
1개월 전
익인36
진짜 나도 밥먹다가 알람보고 기겁 무슨 피싱온줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아니 진짜 개열받음
1개월 전
익인38
나도 한동안 그 어그로 메세지 땜에 차단하고 어플 싹 지움
1개월 전
익인39
직잭 에이블리 커뮤 많이 보는 거 같은데... 이 글보면 마케팅 방법좀 바꿔요... 글거 광거 좀 적당히보내세요 짜증나 알람 다 꺼놓음
1개월 전
익인40
나만 암 생각없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
나도 딱히 안 읽어서 그런가
1개월 전
익인40
엉 나도 안읽ㅇㅓ 걍 알림 다 삭제
1개월 전
익인43
난 키알 알람 해놔서 안 읽고 싶어도 팝업으로 뜨더라... 식겁함
1개월 전
익인41
받고 보이스피싱인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
광고 카톡 거의 매일 오는거도 짜증남
1개월 전
익인45
제발 저런거말고 쿠폰만힝줘여ㅑ;
1개월 전
익인46
나도 그거 보고 스팸인줄..
1개월 전
익인47
에이블리는 귀여운수준이지 이건 선넘음 소름끼침 ㅠ 차단
1개월 전
익인49
22 지그재그 이번에 선 씨게 넘었어 개인정보도 다털려서 삭제했는데 카톡은 또 어케보낸거야 개짱나
1개월 전
익인48
와 진짜 불쾌하고 소름끼침; 보통 이런데서 카톡오면 내 이름뒤에 님자도 붙이는데 도대체 누구 에서 나온 아이디어냐
1개월 전
익인49
지그재그 쿠폰도 개창렬인데 이런 마케팅으로 어그로나 끌고 점점 노답되가네
1개월 전