모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅈㄱㄴ

익인1
공사 8시부터 해야돼
1개월 전
익인1
아 7시부터네
1개월 전
익인1
7시 전에 했다? 바로 민원
1개월 전
1개월 전
익인1
꾀 부리는거지. 대충 7시 가까이 됐으니까 이 정도로 뭐라하진 않겟지 하는 식. 신고하고 오면 아무튼 7시 넘을테니까
1개월 전
익인1
동영상 촬영해서 증거 남기는 게 최고
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 보통 9시 넘어서 하지 않나 출근준비시간댄데..?
1개월 전
익인3
헤엑 욕나올만한디 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
그 시간대면 욕해도 그러려니 할 듯
1개월 전
익인5
그시간대면 욕하면 그냥 욕 듣고 있어야함
1개월 전
익인6
욕 나오지...ㅠㅠ
1개월 전
익인7
혼자 욕하는게 뭐 어때서?? 혼자선 뭘 못해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 엄마는 옆에서 공사하면 원래 다 그런거 감수해야하는거라고 그래서 내가 유난인가 싶어서 ㅋㅋㅋ 근데 아무리 생각해도 6시 40분은 심함..
1개월 전
익인7
심하지 짜증나지ㅠ 그런데 어머니도 욕해봤자 달라지는 게 없으니 그냥 받아들여라 하는 의미로 하신 말씀일거야! 화장실에서 혼자 몰래 욕하자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
혼자 욕하고 짜증나는거정도야 뭐... 그럴 수 있지 공사소음도 층간소음처럼 힘들긴함
근데 나는 우리엄마가 욕하는데 옆에서 계속 욕설이나 짜증내는거 듣다보면 같이 기분 다운돼서 나도 짜증나짐 분위기 안 좋아지게 왜 저러나싶고
어머니도 그래서 그럴수도 어쩔 수 없으니 좋게 살자는?
7시 전 공사는 민원신고해봐! 우리집 근처 공사는 소음방지로 큰 벽 세우고 데시벨 스크린 붙여서 관리하는거 보이던데 거긴 그런거 없나?

1개월 전
비교적 한적한 곳에 있는 주택이라 그런거 없고 걍 내 방 바로 옆에서 공사중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
1개월 전
익인9
진짜 짜증나서 민원도 넣고 해봤는데 소용 없더라
1개월 전
익인10
혼자서 욕할만 하지! 문제 없어~
1개월 전
익인11
난 일어나서 오후12시까지 집에서 욕하다가 집나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
혼자 욕하는거 너무 정상이지! 근데 나는 좋게 넘어가려 하는데 옆에서 욕하면 듣는 나도 기분 안좋아질때가 있어서 나도 가족이 그러면 욕하지 말라고 해 ㅠㅠ 어머니도 그런 마음이실거야. 방에서 혼자 욕하자! 아님 여기다가 마구마구 하소연해 모두가 들어줄거야!
1개월 전
익인13
난 층간소음 겪고 있어서 생각만해도 너무 힘들다 ㅠ
1개월 전