모바일 (밤모드 이용시)

지금 2개월차

근태는 무난한거같아 생리통 심했을때 한번 보건휴가씀

근데 업무가 ㅠㅠ

첫달에 실수를 넘 많이 함…

계약직 첨 들어가면 여기저기 돌려가면서 일 시키잖아

새로운 일 배울때마다 2-3일동안 한번씩 실수함^^……. 한번은 내가 포장을 하다가 실수로 유리통인데 그냥 넣어버린거야 관리자가 그거 가지고와서 왜 이렇게 했냐고 화내고…..ㅠㅠ 초보치곤 그렇게 느린거같진 않은데 그렇다고 점점 빨라지는 느낌은 아녀…..

그냥 속도는 그저그렇고 초반에 실수를 넘 많이해서 이것땜에 수습끝나고 짤리려나 걱정되네…

익인1
쿠팡은 계약직 수습이 있어?? 아무리 일 못 해도 6개월은 써줄텐데 보통 그러고 재계약이 안 되겠지
2개월 전
익인2
아마3개월 수습 잇을걸
2개월 전
웅 1년계약이고 3개월수습기간 찾아보니까 수습때 짤리는사람 생각보다 많더라구..
2개월 전
익인1
저런.. 마컬은 그냥 무조건 6개월은 써주던데 쿠팡도 비슷할 줄 지금부터라도 열심히 해보자 ㅠ
2개월 전
익인3
놉 안 잘려 ㅋㅋㅋㅋ 일단 근태 좋고 솔직히 센터 내에서 튀는 행동만 안 하면 절대 안 잘림 대신 재계약은 좀 힘들겠지만은...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?459 9:5518758 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ334 10.16 22:0449639 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?202 13:207899 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명98 10.16 21:0613953 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!128 11:0715057 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..